Главная / Газета 28 Января 2005 г. 00:00 / Спорт

Спорт истощил Алину Кабаеву / ЦСКА не хочет проигрывать / Гандболисты решили задачу-минимум на чемпионате мира

Спорт истощил Алину Кабаеву

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева пока не собирается возвращаться в большой спорт. В то же время Винер не исключает, что это произойдет. Спортсменка вернется в том случае, если на Олимпийских играх будут разыгрываться медали в отдельных видах художественной гимнастики. «Сейчас же Кабаева ничем не занимается, спит до трех дня и живет со своим молодым человеком. Она морально истощена», – отметила тренер.



ЦСКА не хочет проигрывать

Баскетболисты ЦСКА продолжают держать в напряжении Европу. Ведь они одержали двенадцатую победу подряд и остаются единственным клубом на континенте, который еще ни разу в этом сезоне – ни на международной арене, ни дома – не проиграл. Конечно, трудно было предположить, что победная серия армейцев в Евролиге ULEB прервется в матче с французским «По-Ортезом», аутсайдером группы C. Однако именно этот факт мог психологически их расслабить. Но проверку, как говорится, на вшивость ЦСКА выдержал. Пусть в обороне команда действовала не так строго, как обычно, зато блестяще атаковала. С «По» соперники сыграли в открытый баскетбол, сильнее в котором были гости – 103:93. На первом групповом этапе армейцам осталось провести две встречи – с испанской «Уникахой» в Москве и немецким «Скайлайнерс» во Франкфурте.



Гандболисты решили задачу-минимум на чемпионате мира

Сборная России по гандболу, выступающая сейчас на чемпионате мира в Тунисе, решила задачу выхода во вторую стадию турнира. Россияне выиграли ключевой матч у команды Чехии 25:21 (12:12). Впрочем, теперь им необходимо брать очки и в двух оставшихся встречах со сборными Исландии и Словении, так как именно они вместе с нашими спортсменами, скорее всего, выйдут из группы и очки, набранные в играх с ними, будут учитываться на следующем этапе.



По материалам РИА «Новости», «Газеты. Ру»


Опубликовано в номере «НИ» от 28 января 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: