КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 03.12.04
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Команда Душана Ивковича идет по правильному пути / Финал Кубка Дэвиса откроется матчем Мойя – Фиш / Сергей Семак может сменить ЦСКА на «Локомотив» / Бой Виталия Кличко чуть не сорвался по политическим причинам

Фото ИТАР–ТАСС
Фото ИТАР–ТАСС
Команда Душана Ивковича идет по правильному пути

Баскетболисты ЦСКА продлили свою беспроигрышную серию в Евролиге ULEB до пяти матчей. В среду они играючи разобрались с одним из аутсайдеров группы C французским «По-Ортезом» – 80:60. Кстати, встреча началась с 40-минутным опозданием, так как гости попали в пробку на улицах Москвы и около двух часов добирались от «Арт-Отеля», расположенного в районе метро «Сокол», до универсального спортивного комплекса ЦСКА на Ленинградском проспекте. К тому же надо отметить, что «По-Ортез» приехал в столицу без трех ведущих игроков – Фредерика Фату, Артура Дроздова и Лорана Фуареста. Впрочем, если бы не эти обстоятельства, у французов все равно практически не было шансов на победу в Москве. Ведь даже играя не в полную силу, армейцы имели подавляющее преимущество над соперником. «ЦСКА провел хороший матч и полностью заслужил победу. Впервые в этом сезоне мы смогли выиграть все четверти. С первых минут ЦСКА взял невероятно высокий темп и старался играть красиво. «По-Ортез» смог набрать всего 60 очков, и это хороший результат. Думаю, что наша команда идет по правильному пути», – сказал после матча главный тренер ЦСКА Душан Ивкович. «К сожалению, мы оказались не способны играть под сильным давлением со стороны ЦСКА, и это стало причиной нашего поражения. Соперник победил заслуженно. ЦСКА – отличная команда, которая достойна места в «Финале четырех», – отметил в свою очередь наставник «По-Ортеза» Дидье Гаду. Следующий матч в Евролиге армейцы проведут 8 декабря в Испании против клуба «Уникаха», а в субботу им предстоит провести важный поединок в чемпионате России с московским «Динамо».

Финал Кубка Дэвиса откроется матчем Мойя – Фиш

Сегодня в испанской Севилье начинается финальный матч Кубка Дэвиса с участием местной сборной и теннисистов США. А накануне по традиции прошла жеребьевка. В стартовой встрече финала сыграют лидер сборной Испании Карлос Мойя и второй номер американской команды Марди Фиш. Затем на корт Олимпийского стадиона выйдут Рафаэль Надаль и первая ракетка США Энди Роддик. В субботу, 4 декабря, состоится парная игра, в которой Рафаэль Надаль и Томми Робредо будут противостоять американцам Бобу и Майку Брайанам. В третий игровой день Мойя встретится с Роддиком, а Надаль – с Фишем. Стоит отметить, что капитан сборной Испании Хорди Арресе оставил в запасе одного из лучших теннисистов страны Хуана Карлоса Ферреро.

Сергей Семак может сменить ЦСКА на «Локомотив»

Капитан футбольного ЦСКА Сергей Семак (на фото) близок к переходу в московский «Локомотив», который предлагает полузащитнику очень выгодные условия личного контракта. Помимо чемпионов России видеть его в своих рядах хотят еще три российских клуба – московское «Динамо», «Крылья Советов» и «Зенит». Причем питерцы, по неофициальным данным, готовы выложить за капитана ЦСКА 3 млн. евро. Существует также вероятность перехода Семака в иностранный клуб. В этом случае ЦСКА отпустит футболиста за 2 млн. евро. Сергей не исключает, что по окончании нынешнего сезона, в котором ЦСКА осталось сыграть один матч в Лиге чемпионов с «Пари Сен-Жермен», действительно покинет команду, но заявил, что предварительно хотел бы обсудить эту тему с президентом и главным тренером клуба. Кстати, кроме Семака, ЦСКА может расстаться еще с четырьмя футболистами: Юрисом Лайзансом, Богданом Шершуном, Дмитрием Кириченко и Роланом Гусевым.

Бой Виталия Кличко чуть не сорвался по политическим причинам

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинский боксер Виталий Кличко заявил, что политическая ситуация на Украине едва не стала причиной отмены его боя с англичанином Дэнни Уильямсом. «Я на самом деле хотел отменить поединок, но затем передумал. Я хочу показать всему миру, что поддерживаю демократию и не желаю видеть в моей стране диктатуру», – сказал Виталий. Как известно, братья Кличко на выборах президента Украины поддержали Виктора Ющенко. Младший брат Виталия – Владимир – лишь на днях прилетел в Лос-Анджелес, чтобы помочь чемпиону мира в подготовке к бою, а до этого участвовал в демонстрациях в Киеве. Впрочем, более интересен не политический аспект матча Кличко – Уильямс, а спортивный, ведь британский боксер нокаутировал Майка Тайсона и сорвал суперсхватку Кличко – Тайсон. Виталий в интервью сайту BoxingInsider заявил, что считает Уильямса очень серьезным конкурентом. «Хорошо, что моим соперником будет именно Дэнни – самый лучший, сильный и опасный из всех возможных претендентов на титул чемпиона мира, – сказал Кличко-старший. – До тех пор пока не состоится наш поединок, я даже не хочу говорить о будущем. Хотя я уверен в своей победе и намерен отправить Уильямса на пенсию, как сделал это с Льюисом и Сандерсом». Правда, Виталий все же заявил, что немедленно уйдет из бокса, как только почувствует, что его силы уже на исходе. «Я попробую держать чемпионский пояс в своих руках так долго, сколько смогу. Но я не хочу превращаться в Эвандера Холифилда. Он постарел, но продолжает выходить на ринг и проигрывает. Это печальное зрелище», – сказал украинский боксер. Поединок Виталия Кличко и Дэнни Уильямса состоится 11 декабря в Лас-Вегасе.

По материалам РИА «Новости», «Телеспорта. Ру», «Газеты. Ру»
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru