Главная / Газета 27 Октября 2004 г. 00:00 / Спорт

Олег Романцев стал главным тренером московского «Динамо» / Премьер-лига накажет Радимова и Евсеева за «дебилов» / Виталий Кличко хочет доказать, что он сильнее Майка Тайсона / Константин Цзю заработает 2,7 млн. долларов

Олег Романцев стал главным тренером московского «Динамо»

Вчера во время утренней тренировки команды «Динамо» (Москва) на подмосковной базе в Новогорске генеральный директор клуба Юрий Заварзин представил игрокам Олега Романцева в роли главного тренера. До сих пор он выполнял обязанности тренера-консультанта при уже экс-наставнике динамовцев Викторе Бондаренко. Помощниками Романцева, который выведет бело-голубых в следующем туре чемпионата страны на матч против «Ротора», будут Николай Гонтарь, Сергей Никулин и Андрей Кобелев. Напомним, что предложение возглавить «Динамо» Романцеву было сделано еще в начале октября. Его кандидатуру одобрил фактический хозяин клуба – президент компании «Федкоминвест» Алексей Федорычев. Предполагалось, что назначение состоится по окончании нынешнего чемпионата, но незавидное положение команды, судя по всему, заставило ускорить процесс. Контракт с тренером подписан на три года.



Премьер-лига накажет Радимова и Евсеева за «дебилов»

Пресс-служба российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сделала заявление, из которого следует, что полузащитник «Зенита» Владислав Радимов будет наказан за критические высказывания в адрес членов Контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК). В частности, в одном из интервью Радимов назвал людей, входящих в состав КДК, дебилами. Какие санкции последуют в отношении футболиста, пока неизвестно. Видимо, это решит все та же КДК. Также РФПЛ прокомментировала действия защитника «Локомотива» Вадима Евсеева, который, как и Радимов, позволил себе в жесткой форме отозваться о деятельности КДК, был оштрафован за это на 30 тыс. рублей, но отказался платить. В этом случае Контрольно-дисциплинарная комиссия, вероятно, пригласит игрока и попросит его объяснить нежелание выполнить решение карающего органа нашего футбола. Если Евсеев не придет, то может нарваться на дисквалификацию на срок от одного до десяти матчей.



shadow Виталий Кличко хочет доказать, что он сильнее Майка Тайсона

Вчера Виталий Кличко и Дэнни Уильямс (на фото) приняли участие в телефонной пресс-конференции для американских СМИ, посвященной бою между ними за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, который пройдет в Лас-Вегасе 11 декабря. Кличко-старший заявил, что будет счастлив снова выйти на ринг после длительного перерыва, и пообещал подойти к схватке в отличной форме. Он сообщил, что в бою с Корри Сандерсом повредил кисти обеих рук, но сейчас совершенно здоров и на этой неделе приступает к тренировкам. По словам Кличко, он всегда следил за карьерой Уильямса и знает, что британец – сильный соперник. «Завоевать чемпионский титул трудно, но защищать его еще труднее, – сказал Виталий. – В бою с Уильямсом я хочу показать все, на что способен. Знаю, это будет нелегко, но я хочу доказать всем, что я сильнее, чем он, и сильнее, чем Майк Тайсон, которого Дэнни победил. Это трудная задача, но я готов решить ее». Уильямс в свою очередь рассказал журналистам, что начал подготовку к бою еще четыре недели назад и уже сейчас находится в лучшей форме, чем перед боем с Тайсоном. «Я никогда не мог полностью реализовать свои таланты и возможности потому, что выходил в ринг напряженным, – сказал британец. – Теперь я научился контролировать себя и подхожу к бою расслабленным, ни о чем не беспокоясь… Мне мало славы, полученной после победы над Тайсоном. Я хочу большего. Единственный способ добиться этого – победить Виталия Кличко, и я собираюсь это сделать».



Константин Цзю заработает 2,7 млн. долларов

Чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю получит за бой с американцем Шармбой Митчеллом, который состоится 6 ноября, 2,7 млн. долларов, сообщила «Лента. Ру» со ссылкой на Fox Sports. Известный промоутер Мурад Мохаммед также заявил, что если Цзю победит Митчелла, он намерен заключить с ним контракт и предложить за следующий бой 5,4 млн. Однако сам Константин пока отказался вести какие-либо переговоры о будущих поединках. «Я сосредоточен только на встрече с Митчеллом. После этого боя можно будет разговаривать и о следующих соперниках», – сказал чемпион.



По материалам РИА «Новости», AllBoxing. Ru


Опубликовано в номере «НИ» от 27 октября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: