Главная / Газета 22 Октября 2004 г. 00:00 / Спорт

Джо Коул признан самым красивым футболистом / Пенсионер засеял овсом футбольное поле / Жук-хоккеист метит в президенты США

shadow Джо Коул признан самым красивым футболистом

После перехода Дэвида Бекхэма из «Манчестер Юнайтед» в испанский «Реал» титул первого красавчика чемпионата Англии долгое время оставался вакантным, но отныне его обладателем является полузащитник команды «Челси» Джо Коул (на фото). Именно его читательницы популярного лондонского женского журнала назвали самым красивым футболистом премьер-лиги. Второе место и титул вице-красавца получил нападающий «Арсенала» и сборной Испании Хосе Антонио Рейес. Следом идет его одноклубник – француз Робер Пирес, затем голкипер «Тоттенхэма» Пол Робинсон, и замыкает пятерку «плейбоев» капитан «Арсенала» Патрик Виейра.



Пенсионер засеял овсом футбольное поле

Оригинальным способом выразил свою нелюбовь к футболу 70-летний пенсионер, проживающий в словацком городе Стожеке. Дедушка, рядом с домом которого находится стадион, где проводит игры местная команда, нанял трактор и перепахал все футбольное поле. Дело в том, что нерадивые футболисты несколько раз разбивали мячом окна его дома. Самое удивительное в этой истории то, что за эту варварскую акцию старику ничего не грозит, так как именно ему принадлежит земля, на которой располагался стадион. На месте бывшего футбольного поля дедушка решил посеять овес, так как это безопасно для окон и прибыльно для кошелька.



shadow Жук-хоккеист метит в президенты США

Веселый и смешной жук по прозвищу Сандербаг, который «служит» талисманом в клубе Национальной хоккейной лиги «Тампа-Бэй Лайтнинг», решил сделать политическую карьеру. Первым делом он зарегистрировался кандидатом на пост президента США и теперь будет бороться за кресло в Белом доме наряду с Джорджем Бушем-младшим и Джоном Керри. Такая курьезная ситуация объясняется просто: процедура регистрации на выборах в Америке максимально упрощена. Для того чтобы попасть в список кандидатов и баллотироваться на пост главы государства, необходимо просто заплатить в казну определенную, причем не очень большую, сумму. Кстати, Сандербаг стал не первым игрушечным кандидатом в президенты. До него с треском проиграл выборы знаменитый мышонок Микки-Маус. Но у Сандербага все же есть шанс на успех, так как жук нашел неординарный агитационный ход. Его предвыборный лозунг звучит так: «Я никогда не лгу, потому что не умею говорить».



По материалам «Телеспорт. Ру», РИА «Новости»

Опубликовано в номере «НИ» от 22 октября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: