Главная / Газета 30 Июля 2004 г. 00:00 / Спорт

Спортивный календарь

30 июля – 1 августа.

В Туле соберутся сильнейшие легкоатлеты страны, которые поспорят за медали чемпионата России. Наверняка спортсмены порадуют болельщиков высокими результатами. Ведь именно по итогам этих соревнований тренерский штаб окончательно сформирует сборную команду, которая будет защищать честь России на Олимпиаде в Афинах.

31 июля – 1 августа.

В Москве в СК «Олимпийский» пройдут заключительные матчи чемпионата Европы по американскому футболу среди юниоров. Финал и игра за 3-е место состоятся 1 августа. Сборная России, считавшаяся главным фаворитом турнира, в последнем матче группового турнира уступила сборной Франции, и теперь будет бороться только за бронзовые медали.

4 августа.

На стадионе «Динамо» пройдет ответный матч второго отборочного раунда Лиги чемпионов между столичными армейцами и бакинским «Нефтчи». Первая встреча этих команда закончилась со счетом 0:0, и теперь для выхода в следующий раунд подопечным Валерия Газзаева нужно обязательно выиграть, так как результативная ничья выведет в следующий круг азербайджанскую команду. Начало встречи в 20.00.

4 августа.

Состоится перенесенный матч 18-го тура чемпионата России по футболу между столичными командами «Локомотив» и «Спартак». Игры между этими командами давно носят принципиальный характер и всегда проходят в напряженной и интересной борьбе. Интригу этой встрече придает то, что железнодорожники входят в число команд, которые реально претендуют на «золото» чемпионата России, а спартаковцы, сделав недавно ряд серьезных приобретений, в последних матчах не проигрывают. Матч состоится на стадионе «Локомотив».

Опубликовано в номере «НИ» от 30 июля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: