Главная / Газета 28 Июля 2004 г. 00:00 / Спорт

Кобелев стал одним из тренеров «Динамо» / Россияне за выход в финал поборются с французами / Лекхето ушел из «Локо» / ЦСКА в Лиге чемпионов пока не выигрывает

Кобелев стал одним из тренеров «Динамо»

Руководство столичного «Динамо» приняло решение включить в тренерский штаб команды известного в прошлом футболиста, мастера спорта международного класса Андрея Кобелева. Таким образом, Кобелев стал помощником недавно пришедшего в клуб главного тренера Виктора Бондаренко. Один из самых популярных футболистов за всю историю «Динамо» с начала года работал в клубной школе, а в середине июля стал тренировать дублирующий состав.



Россияне за выход в финал поборются с французами

Сборная России выиграла и второй матч группового этапа на чемпионате Европы по американскому футболу среди юниоров, который проходит в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Наша команда разгромила сборную Чехии – 27:0. Счет мог быть и большим, но наставники российской сборной команды предпочли проверить в деле без исключения всех игроков, в том числе и резервистов. В последнем матче группового турнира россияне встретятся с французами, которые также пока не знают поражений. Победитель этой игры выйдет в финал, который состоится в воскресенье.



Лекхето ушел из «Локо»

Южноафриканский защитник Джейкоб Лекхето больше не будет играть в «Локомотиве». Клуб и футболист по обоюдному согласию расторгли действующий контракт. Причиной расставания стали «семейные обстоятельства», не позволяющие больше Лекхето защищать цвета московского клуба, в составе которого он провел три сезона и в 2002 году выиграл золотые медали чемпионата России. Свою карьеру защитник сборной ЮАР продолжит, скорее всего, в одном из южноафриканских клубов.



shadow ЦСКА в Лиге чемпионов пока не выигрывает

Вчера в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов московские армейцы в гостях сыграли вничью 0:0 с бакинским «Нефтчи». При абсолютно равной игре моменты для взятия ворот были у обеих команд, но в завершающей стадии футболистам не хватало точности, кроме того, надежно сыграли вратари. В итоге счет так и не был открыт. Ответный матч состоится в Москве через неделю. Для того чтобы пройти в следующий раунд, ЦСКА нужно будет обязательно выигрывать, так как любая результативная ничья выведет в 3-й отборочный раунд «Нефтчи».



По материалам ИТАР-ТАСС и Газеты.ру

Опубликовано в номере «НИ» от 28 июля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: