КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 27.07.04
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Очередной рекорд Елены Исинбаевой / Надежда Петрова выиграла турнир в Калифорнии

Очередной рекорд Елены Исинбаевой

Россиянка Елена Исинбаева установила очередной мировой рекорд в прыжках с шестом. На соревнованиях в Бирмингеме она прыгнула на высоту 4 метра 89 сантиметров и на сантиметр улучшила недавнее достижение другой российской спортсменки Светланы Феофановой. За свой прыжок Исинбаева получила солидное вознаграждение – 50 тыс. долларов. Светлана Феофанова заняла в Бирмингеме второе место с результатом 4 метра 69 сантиметров. Главная конкурентка наших девушек на грядущей Олимпиаде в Афинах американка Стейси Драгила участие в соревнованиях не принимала. Впрочем, это ничуть не омрачило радость новоиспеченной рекордсменки. «Англия для меня – счастливая страна, – рассказала Исинбаева. – Ведь именно здесь я установила свой предыдущий рекорд. Не знаю, как я выступлю на Олимпиаде. Обе моих соперницы, и Феофанова, и Драгила, очень сильны. Особенно Светлана! Наши результаты примерно равны, но я сделаю все возможное для того, чтобы победить в Афинах.

Надежда Петрова выиграла турнир в Калифорнии

Российская теннисистка Надежда Петрова и американка Меган Шоннеси на завершившемся в Лос-Анджелесе турнире с призовым фондом в 585 тыс. долларов одержали победу в парном разряде. В финале российско-американская пара одолела испанский дуэт Кончита Мартинес – Вирхиния Руано-Паскуаль со счетом 6:7, 6:4, 6:3. В первом сете испанки победили на тай-брейке – 7:2, но в двух следующих партиях преимущество уже было на стороне Петровой и Шоннеси. Надежда играла в Лос-Анджелесе и в одиночном разряде, но не так удачно. В четвертьфинале она уступила американке Линдсей Дэвенпорт, которая в итоге и выиграла турнир. Еще одна россиянка Елена Дементьева дошла до полуфинала, где проиграла Серене Уильямс. В новом рейтинге WTA первые три строчки занимают две бельгийские теннисистки Жюстин Энен-Арденн и Ким Клийстерс, а также француженка Амели Моресмо. В десятку лучших входят четыре россиянки. Анастасия Мыскина опустилась на одну строчку вниз и теперь занимает пятое место, а следом за ней идет Елена Дементьева. Победительница «Уимблдона» Мария Шарапова и Светлана Кузнецова занимают восьмую и девятую строчку соответственно. Что касается мужчин, то в первую сотню рейтинга АТП входят пять россиян. Марат Сафин с 283 очками занимает восьмое место. Николай Давыденко расположился на 31-й строчке. Три представителя России потеряли свои позиции в рейтинге. Михаил Южный опустился на 43-е место. Игорь Андреев с 43-й строчки переместился на 45-ю, а Дмитрий Турсунов с 90-й на 91-ю.

По материалам ИТАР-ТАСС и Газеты.ру
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru