КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 23.07.04
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Дмитрий Аленичев вернулся в «Спартак» не из-за денег

АНДРЕЙ СИМОНЕНКО

В четверг состоялась презентация Кубка чемпионов, который привез в Москву его обладатель в составе португальского клуба «Порту» – полузащитник сборной России Дмитрий Аленичев. Но уедет из России почетный трофей уже без Аленичева, потому что прямо на глазах собравшихся журналистов уже бывший игрок «Порту» стал спартаковцем, подписав контракт с девятикратными чемпионами России.

Соглашение с самым титулованным действующим российским футболистом «Спартак» заключил на три года. Кстати, много говорили о том, что Аленичев вернулся из Португалии в Москву, потому что красно-белые предложили ему более выгодные финансовые условия. Оказалось, что это не совсем так. «Деньги здесь абсолютно ни при чем, – сказал Аленичев. – Если помните, когда я уезжал из «Спартака» в «Рому», то пообещал непременно вернуться. Я много думал об этом. Когда перед чемпионатом Европы управляющий директор «Спартака» Юрий Первак вышел на меня с конкретным предложением, я посоветовался с семьей и решил, что настало время ехать домой».

Представил «Спартак» публике и перспективного молдавского новичка Сергея Ковальчука, который уже успел дебютировать в столичном клубе в матче против «Алании». Что касается Первака, то он, отвечая на вопросы, по обыкновению, придерживался принципа «много будешь знать – скоро состаришься». Тем не менее не в меру любопытные журналисты все же кое-что из управляющего директора выудить сумели. Обсуждение условий личного контракта с аргентинцем Фернандо Кавенаги затягивается, но, по словам Первака, в этом нет ничего экстраординарного. «Сколько потребуется, столько и будем вести переговоры», – отрезал он. Также Первак отметил, что громких приобретений «Спартак» в ближайшее время больше не планирует. «Если и будут новички, то из молодых футболистов, не слишком известных широкой публике», – сказал спартаковский начальник.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru