Главная / Газета 11 Июня 2004 г. 00:00 / Спорт

№1500 Юбилей

Алина КАБАЕВА / Александр ГОМЕЛЬСКИЙ / Алексей НЕМОВ / Ирина СЛУЦКАЯ / Светлана ФЕОФАНОВА

Алина КАБАЕВА, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике:

– Мой тренер Ирина Винер считает, что пресса бывает со знаком плюс и со знаком минус. Я с ней абсолютно согласна. Информация о спортивных событиях, в том числе и о художественной гимнастике, которую читаешь в вашей газете, всегда несет положительный заряд. Не нужно бояться, что здесь о тебе напишут неправду или заденут дилетантскими комментариями. Желаю новых творческих успехов!



Александр ГОМЕЛЬСКИЙ, президент баскетбольного клуба ЦСКА и президент фонда «Олимпийская Москва-2012»:

– Поздравляю «Новые Известия» с юбилейным, 1500-м номером! Желаю вашей газете здравствовать и процветать. Всегда с удовольствием читаю «Новые Известия» и радуюсь тому, что вы много внимания уделяете спорту. Так держать! В следующем году в Сингапуре пройдет очередной раунд выборов столицы Олимпиады 2012 года. Москва тоже претендует на то, чтобы принять эти Игры. И я очень надеюсь на то, что при поддержке вашей газеты мы сможем одолеть таких сильных конкурентов, как Лондон, Париж, Мадрид, Нью-Йорк, и получить право на проведение Олимпиады.



Алексей НЕМОВ, четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике:

– Во-первых, спасибо за внимание к моей персоне. А во-вторых, за освещение событий, происходящих не только в футболе, хоккее или теннисе. Нравится, что газета уделяет внимание другим, не столь популярным видам спорта, следит за событиями в спортивной гимнастике. Поверьте, нам, спортсменам, всегда важно чувствовать поддержку журналистов, а накануне Олимпиады – тем более. Желаю всем журналистам «Новых Известий», чтобы это был не последний юбилейный номер в вашей жизни.



Ирина СЛУЦКАЯ, чемпионка мира и Европы по фигурному катанию:

– Так получилось, что в этом сезоне я оказалась в центре внимания прессы. Чего только не начиталась о себе! Спасибо вашей газете, что она первой написала действительно правду о моей болезни. И за поддержку спасибо! Желаю всем сотрудникам, а отделу спорта особенно, горячей, правдивой информации, здоровья и процветания.



Светлана ФЕОФАНОВА, чемпионка и рекордсменка мира в прыжках с шестом:

– Поздравляю всех! Новых вам высот! Спасибо за внимание к проблемам моего вида спорта. Желаю никогда не отчаиваться при неудачах.


Опубликовано в номере «НИ» от 11 июня 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: