Главная / Газета 8 Июня 2004 г. 00:00 / Спорт

Жара больше не мешает команде Ярцева тренироваться / Греки планируют выиграть все матчи в нашей группе / «Детройт» поставил «Лейкерс» мат в дебюте

Жара больше не мешает команде Ярцева тренироваться

Футболисты сборной России продолжают подготовку к чемпионату Европы на спортивной базе «Браунс» в португальском городке Виламоура, куда прибыли в субботу. Любопытно, что только вчера нашей команде удалось провести первую утреннюю тренировку. Это стало возможным после того, как температура воздуха на юге Португалии, где находится база сборной, резко упала с 30 до 21 градуса. До того врачи не рекомендовали главному тренеру российской команды Георгию Ярцеву работать с футболистами в утренние часы как раз из-за жары. Вместе с тем уже все игроки могут тренироваться в общей группе, в том числе полностью восстановившиеся после травм Марат Измайлов, Дмитрий Сенников и Роман Шаронов. Напомним, первый матч на Евро сборная России проведет 12 июня против испанцев в городе Фару.


Анатолий Бышовец: Главный тренер сборной СНГ на чемпионате Европы 1992 года



Греки планируют выиграть все матчи в нашей группе

Игроки сборной Греции, соперники россиян по группе на Евро-2004, не стесняются делать громкие заявления накануне чемпионата. «Мы поставили перед собой цель – выиграть все три матча группового турнира и набрать 9 очков», – сказал, в частности, полузащитник греческой сборной Вассилис Цартас. «Нас не пугает то, что у португальцев и испанцев будет мощная поддержка, – заявил еще один полузащитник греков Стелиос Яннакопулос. – В отличие от наших конкурентов над нами не будет довлеть столь высокая ответственность за результат матча, мы сможем действовать раскованно, без особого волнения, а это – залог успеха». «Мы знаем, как переживают за нас наши болельщики и постараемся оправдать их надежды», – в то же время скромно заметил капитан сборной Греции Теодорос Загоракис.


Ярцев начинает лепить команду к чемпионату Европы



«Детройт» поставил «Лейкерс» мат в дебюте

Первый матч финальной серии в Национальной баскетбольной ассоциации закончился сенсацией. «Лос-Анджелес Лейкерс» уступил на своей площадке «Детройт Пистонз»» – 75:87. Шакил О'Нил (на фото) и Коби Брайант сделали все, что могли: первый набрал 34 очка, а второй – 27. Но вот остальные звезды «Лейкерс», включая Карла Мэлоуна и Гэри Пэйтона, сыграли из рук вон плохо. Великий Почтальон Мэлоун набрал лишь 4 очка и самокритично заявил после матча: «Мой маленький сын забил бы больше». Обозреватели отмечают блестящую игру «Пистонз» в обороне, из-за чего «Лос-Анджелес» и потерпел первое домашнее поражение в плей-офф сезона-2003/2004.


Кто станет чемпионом НБА?



По материалам РИА «Новости», ИТАР-ТАСС


Опубликовано в номере «НИ» от 8 июня 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: