Главная / Газета 16 Апреля 2004 г. 00:00 / Спорт

Спортивный календарь недели

16 апреля. В Москве, во Дворце спорта ЦСКА, пройдет первый из двух запланированных матчей между хоккейными сборными России и Чехии. На кону – титул третьей команды по итогам Евротура-2003/2004. Впрочем, все мысли как наших, так и чешских мастеров уже связаны с предстоящим чемпионатом мира. Встречи в Москве и Остраве (18 апреля) станут неплохой разминкой в преддверии главного старта сезона.

16 апреля. Станет известен обладатель третьего Кубка России по баскетболу. За него поспорят ЦСКА и хозяин турнира пермский «Урал-Грейт». Помимо титула, победитель получит 20 тыс. долларов призовых.

17 апреля. В Белгороде стартует финальная серия мужского чемпионата России по волейболу. На площадке сойдутся «Локомотив-Белогорье» и столичное «Динамо». Фаворит в этом противостоянии, безусловно, команда Геннадия Шипулина, однако и динамовцы очень опасны. Им терять нечего, ведь и «серебро» для них успех.

17 апреля. Состоится один из интереснейших матчей футбольного чемпионата страны. В Черкизове встретятся главные претенденты на «золото» «Локомотив» и ЦСКА. В прошлом сезоне железнодорожники проиграли армейцам и дома, и в гостях. Пришла пора поквитаться за былые обиды.

20 апреля. Снова в центре внимания футбольная Лига чемпионов. Дело дошло до полуфиналов, в которых и нам есть за кого болеть. За «Челси» Романа Абрамовича в матче с «Монако» и за «Порту» Дмитрия Аленичева в поединке с «Депортиво».

22 апреля. Финал женского баскетбольного чемпионата России имеет особый подтекст. Пусть самарский ВБМ-СГАУ и отрицает свою причастность к паспортному скандалу вокруг игроков екатеринбургского УГМК Делиши Милтон и Иоланды Гриффит, «уралочки» придерживаются иного мнения и зуб на этот клуб имеют.


Опубликовано в номере «НИ» от 16 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: