Главная / Газета 26 Марта 2004 г. 00:00 / Спорт

ЦСКА победил «Олимпиакос» и ждет «Таугрес» / «Терек» продолжает борьбу за Кубок России / Ярцев определил состав на матч с болгарами

ЦСКА победил «Олимпиакос» и ждет «Таугрес»

Баскетболисты ЦСКА одержали четвертую победу подряд на втором этапе Евролиги УЛЕБ. В среду они разгромили в гостях греческий «Олимпиакос» – 93:69. Самым результативным игроком в составе армейцев был американец Маркус Браун, набравший 22 очка. Теперь ЦСКА предстоит провести 31 марта ключевой матч со своим главным конкурентом за выход в «Финал четырех» – испанским «Таугресом». Неделю назад в Витории команда Душана Ивковича выиграла у испанского клуба с преимуществом в три очка, поэтому в ответном поединке, чтобы занять первое место в группе, ей нельзя проигрывать с большей разницей.


Сергей Кущенко: «Заверните баскетбол в яркую обертку»



«Терек» продолжает борьбу за Кубок России

Определились все четвертьфиналисты Кубка России по футболу. Последними в эту стадию турнира пробились ярославский «Шинник», московский «Локомотив» и грозненский «Терек», единственный, кстати, представитель первого дивизиона. Волжане выбили из розыгрыша владикавказскую «Аланию», железнодорожники оставили не у дел казанский «Рубин», а грозненцы преодолели барьер в лице краснодарской «Кубани». В 1/4 финала «Локомотив» сыграет с «Шинником», «Терек» – с волгоградским «Ротором», ЦСКА – с самарскими «Крыльями Советов», а столичный «Торпедо-Металлург» – с «Ростовом». Матчи пройдут 14 и 21 апреля.


Смелые пришельцы



Ярцев определил состав на матч с болгарами

Главный тренер сборной России Георгий Ярцев объявил состав на товарищеский матч с командой Болгарии, который состоится 31 марта в Софии. В него вошли: вратари Сергей Овчинников («Локомотив»), Игорь Акинфеев (ЦСКА), защитники Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Виктор Онопко («Сатурн»), Андрей Соломатин («Кубань»), Роман Шаронов («Рубин»), полузащитники Алексей Смертин («Портсмут», Англия), Дмитрий Аленичев («Порту», Португалия), Ролан Гусев (ЦСКА), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба – «Локомотив»), Владислав Радимов, Владимир Быстров (оба – «Зенит»), Александр Мостовой («Сельта», Испания), Игорь Семшов («Торпедо»), нападающие Дмитрий Булыкин («Динамо»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Александр Кержаков («Зенит»).


Георгий Ярцев остался недоволен игрой сборной



По материалам ИТАР-ТАСС


Опубликовано в номере «НИ» от 26 марта 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: