Главная / Газета 13 Октября 2003 г. 00:00 / Спорт

Дмитрий Булыкин

«До стыковых матчей ни слова об отпуске!»

Валерий РУБЦОВ

Форвард московского «Динамо» Дмитрий Булыкин забил уже свой четвертый мяч в трех матчах за сборную России. Но, к сожалению, ни гол Булыкина, ни точные удары его партнеров по сборной Егора Титова и Дмитрия Сычева не принесли российским болельщикам настоящего удовлетворения.

shadow
– Дмитрий, накануне вы, наверное, надеялись, что ирландцы сумеют сыграть со швейцарцами хотя бы вничью?

– Надеялся, конечно, хотя надежда, честно говоря, была слабенькой. Все-таки швейцарская сборная, на мой взгляд, повыше классом. Да и играла она на своем поле.

– После матча с грузинами большинство футболистов сборной очень быстро миновали «смешанную» зону, где обычно дают послематчевые интервью журналистам. Все были настолько расстроены?

– Мы, конечно, обрадовались победе, да и хорошей игре. Но полного удовлетворения не было, поскольку путевку в Португалию мы не завоевали. Но торопились игроки не только по этой причине. Кто-то спешил в аэропорт, кто-то по своим делам…

– С каким соперником вы бы хотели встретиться в стыковых матчах?

– Я даже не знаю, кто в других группах занял второе место. Мне это не так уж и интересно. После матча в раздевалке никто не хотел говорить на эту тему. С любым соперником мы будем играть на победу.

– Неужели без разницы – Латвия это будет или Испания?

– А вы думаете, что вторые места в группах могли занять слабые команды? Кто знает, может, Латвия способна преподнести еще не один сюрприз… Так что не будем гадать на кофейной гуще.

– Стыковые матчи состоятся в середине ноября. Не лучшее время для наших футболистов. Национальный чемпионат к тому времени уже давно закончится…

– Понимаю, многие игроки будут уже думать об отпуске. Но в данном случае речь идет о сборной. Я надеюсь, что тот же Ярцев сумеет должным образом настроить нас на серьезную работу. Расслабимся уже после стыковых матчей!




Опубликовано в номере «НИ» от 13 октября 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: