Главная / Газета 6 Октября 2003 г. 00:00 / Спорт

Дмитрий Булыкин

«Привык, что пенальти в ворота «Динамо» назначают часто»

Валерий РУБЦОВ

Форвард московского «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин был явно не рад ничьей в матче с лидером чемпионата столичными армейцами. Футболиста можно понять: динамовцы первыми открыли счет, но потом пропустили гол после удара с одиннадцатиметровой отметки.

shadow
– Это очко ничего особенного нам не дает, – сказал Булыкин после матча. – С точки зрения турнирной борьбы нас устраивала только победа. А то, что отобрали очки у лидера, – слабое утешение.

– Гол опять пропустили с пенальти…

– А что? Я уже привык, что наши голы не засчитывают, зато пенальти в ворота «Динамо» назначают часто. Настолько привык, что не обращаю внимания на такие вещи. И не хочу их комментировать.

– В игре с армейцами динамовцы лишились из-за травм трех игроков – Братича, Менди и Свидерского. С чем связан такой травматизм?

ЦСКА пропагандирует жесткий, силовой, атлетичный футбол. В матче было много жестких стыков, единоборств. В итоге трем нашим игрокам пришлось досрочно покинуть поле. Игра показала, кто атлет, а кто нет. Вы видели, в каких ситуациях получили травмы Менди и Свидерский? Просто шла жесткая борьба за мяч.

– Самое яркое впечатление от игры с лидером.

– Какие могут быть впечатления от игры, в которой могли победить, но сыграли вничью? Да, и у нас, и у ЦСКА было мало моментов, но мы-то свой гол забили сами, а они…

– Вы пропустите следующий матч из-за перебора желтых карточек?

– Пропущу я первую кубковую игру с астраханским «Волгарем-Газпромом». Но сейчас думаю только о сборной.




Опубликовано в номере «НИ» от 6 октября 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: