Главная / Газета 29 Июля 2003 г. 00:00 / Спорт

Убийство священника не подтвердилось / Задержан вице-мэр Нарьян-Мара / В пещере в Кабардино-Балкарии найдены 11 скелетов / Рыболовецкое судно столкнулось с военным катером / Президент озаботился могилами «Курска»

По материалам агентств РИА «Новости», Интерфакс
Убийство священника не подтвердилось

Эксперты Минобороны пришли к выводу, что тело, найденное в Чечне близ селения Старый Ачхой, не принадлежит священнику, якобы расстрелянному по заказу Ахмеда Закаева. Напомним, что один из свидетелей по делу эмиссара Масхадова, Сергей Жигулин, утверждал, что настоятель храма в Грозном отец Анатолий был похищен и расстрелян в 1996 г. неподалеку от Старого Ачхоя.

Задержан вице-мэр Нарьян-Мара

В Архангельске в воскресенье вечером сотрудники милиции задержали заместителя мэра города Нарьян-Мар Эдуарда Егиозаряна. Чиновник управлял автомобилем в нетрезвом виде и не остановился по требованию сотрудника автоинспекции. После нескольких предупредительных выстрелов в воздух сотрудники правоохранительных органов были вынуждены стрелять и по автомобилю.

В пещере в Кабардино-Балкарии найдены 11 скелетов

В Кабардино-Балкарии в небольшой пещере неподалеку от речки Харабаз местные жители обнаружили останки 11 человек. По словам экспертов, предположительно они пролежали в пещере от 10 до 20 лет. В правоохранительные органы Южного федерального округа направлены запросы на людей, пропавших без вести в это время.

Рыболовецкое судно столкнулось с военным катером

В Калининградском морском канале около военно-морской базы Балтийск рыболовецкое судно столкнулось с разъездным катером одного из кораблей Балтийского флота. В результате удара трое военнослужащих срочной службы, находившихся на катере, оказались сброшенными в воду. Двоих из них спасли матросы рыбацкого судна, третий числится пропавшим без вести.

Президент озаботился могилами «Курска»

Президент России Владимир Путин поручил министру внутренних дел Борису Грызлову взять под личный контроль расследование осквернения могил некоторых моряков-подводников с АПЛ «Курск». Обращаясь к главе МВД, президент подчеркнул, что подобные деяния нельзя оставлять безнаказанными.


Опубликовано в номере «НИ» от 29 июля 2003 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: