Главная / Спорт / 24 Сентября 2016 г.

Спорт

24 сентября 2016 г.

«Главного болельщика» Шпрыгина задержали в туалете

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин был задержан в столичной гостинице, где проходит конференция Российского футбольного союза (РФС). По данным СМИ, арест был произведен в туалете.

Российский футбольный союз задолжал по кредитам 376 млн рублей

О задолженности сообщается в подготовленном к конференции союза бюллетене. Футбольные чиновники предполагают достигнуть стабильности и восстановить платежеспособность организации, выйдя на положительные показатели чистых активов, в 2017 году.

23 Сентября 2016 г.

Fancy Bears выложили в сеть пятую часть документов из базы WADA

Хакеры выложили в сеть очередную порцию данных Всемирного антидопингового агентства о спортсменах, принимавших допинг. В из числе оказались баскетболист Милош Теодосич, выступающий за ЦСКА, а также швейцарский велогонщик Фабиан Канчеллара.

22 Сентября 2016 г.

За допинг дисквалифицированы еще четыре российских штангиста

Федерация тяжелой атлетики России приняла решение о дисквалификации нескольких спортсменов, в числе которых оказались Алик Козырев, Александра Касабиева и Асали Абдулгашумов. Срок исключения за допинг составил 4 года каждому.

21 Сентября 2016 г.

Пловчиха Юлия Ефимова продает подаренный Кремлем BMW

Пловчиха Юлия Ефимова продает BMW X4, подаренную государством за достойное выступление на Олимпиаде-2016. Серебряная медалистка Игр в Рио продает подарок, т.к. у нее уже есть одна машина, а сейчас она собирается купить жилье в Москве.

20 Сентября 2016 г.

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: