Главная / Газета 3 Марта 2014 г. 00:00 / Общество

Союз журналистов отметил работу «Новых Известий»

Союз журналистов отметил работу «Новых Известий»

shadow
В Москве состоялся ежегодный Бал прессы, который уже 24 года подряд организует Союз журналистов России. На этот праздник со всей страны собираются коллеги по профессии и в торжественной неформальной обстановке подводят итоги минувшего года. Кульминацией вечера по традиции становится вручение высших журналистских наград Союза журналистов России. На этот раз, и кстати, уже не впервые, была отмечена и работа газеты «Новые Известия». Главному редактору «НИ» вручили награду «Формула доверия» – за высокую степень доверия читательской аудитории газете. Всеволод Богданов, председатель Союза журналистов, передал Валерию Якову массивного бронзового быка, символизирующего уверенность, твердость и решительность в отстаивании позиций газеты и интересов читателей.

Такая же награда была вручена и главному редактору газеты «Аргументы недели» Андрею Угланову. Главный редактор журнала «Огонек» Сергей Агафонов был удостоен награды Союза журналистов «За верность читателям».

А обладателями «Золотого пера» стали известные публицисты Леонид Млечин, Юрий Рост и Сергей Пархоменко. Проектом года была признана программа «Прав? Да» Общественного телевидения России, специальный приз вручили ее ведущему Павлу Шеремету, который грустно пошутил о том, что не хотелось бы стать после такой награды «закрытием года». Шутку оценили, потому что по нынешним временам от подобной участи у нас не застрахован никто. Невзирая на призы и дипломы.

Награды СЖ РФ в этот вечер были вручены и многим коллегам из региональных изданий.

Опубликовано в номере «НИ» от 3 марта 2014 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

«Новые Известия» признаны лучшими


«Новые Известия» - лауреат конкурса «Экономическое возрождение России»


Главный редактор «НИ» Валерий Яков получил премию «Золотое перо России»


Михаил Златковский стал лучшим экономическим карикатуристом


Купол притяжения

Газета «Новые Известия» подняла свой флаг на Северном полюсе

Праздник для всех

Ансамбль «Зия» выступает инициатором благотворительного мероприятия, посвященного 70-летию Победы

Антирэкет

«Новые Известия» почти добились запрета частных эвакуаторщиков

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: