Главная / Газета 14 Февраля 2014 г. 00:00 / Общество

Сегодня исполняется 45 лет вице-президенту компании «Русская платина» Арби Гайрабекову

Юбиляра поздравляет народный артист России, композитор, певец, актер и продюсер Дмитрий МАЛИКОВ

shadow
Дорогой Арби!

Мне очень приятно поздравить тебя с этой замечательной датой и сказать несколько добрых слов, на которые мы все в повседневной жизни бываем неоправданно скупы. Мы знаем друг друга уже немало лет, и все эти годы у меня ни разу не было повода хоть на секунду усомниться в твоей надежности и основательности, в твоем трудолюбии и упорстве. Но самое главное – в твоем потрясающем умении не просто всерьез по-мужски дружить, а отдавать этой дружбе всю свою душу. Ты всегда готов в любой момент поддержать и словом, и делом своих друзей, готов броситься на решение любых проблем, с какими бы они не столкнулись, и делаешь это не сомневаясь, не раздумывая, не боясь трудностей, кривотолков и риска. Ты настоящий мужчина во всех проявлениях – в поступках, в характере, в спортивном боевом духе, в уровне ответственности за близких и друзей. Даже в отношении к музыке, которую, я знаю, ты любишь и ценишь, тебе удается проявлять удивительное достоинство и вкус, которые свойственны лишь творческим натурам с добрым сердцем.

shadow Ты уже многого достиг к этой красивой дате – и в бизнесе, и в спорте, и дружбе, и в семье... Тебя уважают и ценят партнеры. К тебе прислушиваются и на тебя опираются друзья. Тобой дорожат и гордятся родные. Но при всем этом у тебя еще вся жизнь впереди, потому что для серьезного мужчины 45 – не возраст, а юность зрелости. Поэтому очень хочется пожелать тебе лишь приумножить все богатства – от моральных до материальных. Пожелать новых вершин, на которых еще не стоял, новых побед, новых радостей и удач! Пожелать здоровья, которое в любом возрасте очень важно. И пожелать успеха твоим друзьям, за которых ты умеешь и любишь радоваться больше, чем за себя.

Мир твоему дому и счастья твоим близким!

Редакция газеты «Новые Известия» и клуб друзей юбиляра присоединяется к поздравлению! Мы разделяем мнение Дмитрия Маликова, и это тот редкий случай, когда при всем своем скептичном отношении к окружающей действительности и ее представителям, мы готовы подписаться под каждым словом народного артиста. Арби Мовлидович действительно и друг с большой буквы, и человек не маленький. Чем бы он ни занимался в жизни – будь то спортивные состязания, создание бизнес-структур, управление строительными компаниями, участие в руководстве серьезных корпораций, он во всем исключительно надежен, честен и смел. Причем смел настолько, что не хотелось бы никому советовать испытать эту его благородную черту. В худшем случае – докажет, в лучшем – тонко обсмеет. Проведенные в Одессе студенческие годы будущего инженера-технолога не прошли даром, и с юмором у него, как на Дерибасовской – полный ажур.

Мы от души желаем, чтобы в полном ажуре была и вся дальнейшая долгая жизнь нашего друга Арби, не умеющего жить по-другому!

Валерий ЯКОВ и Ко

Опубликовано в номере «НИ» от 14 февраля 2014 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: