Главная / Газета 14 Февраля 2014 г. 00:00 / Общество

Дзюдоист оценил фигуриста

«Авторадио» передает в эфире эксклюзивные подробности проведения Олимпийских игр в Сочи

Полина ПИРОЖКОВА

«Авторадио» – популярная российская радиостанция – открыла в столице зимней Олимпиады студию. Теперь дважды в сутки – утром с 7 до 11 и вечером с 18 до 21 – в эфир выходит официальное радиошоу XXII зимних Олимпийских игр «Победа». В гости к ведущим Брагину, Гордеевой и Краснову приходят спортсмены и болельщики, которые делятся своими впечатлениями от Игр, раскрывают интересные подробности соревнований и исполняют традиционные музыкальные пародии.

shadow
Одним из первых в гостях у ведущих «Победы» – знаменитого трио «Мурзилки International» – побывал российский дзюдоист, заслуженный мастер спорта по дзюдо и мастер спорта по самбо, бронзовый призер Олимпиады в Афинах, депутат Государственной думы РФ Дмитрий Носов (на фото). Дмитрий рассказал, что находится в Сочи с самого начала Игр. Он смог по достоинству оценить церемонию открытия, не устает болеть за наших спортсменов. Особенно порадовала его победа российских фигуристов в командном зачете, принесшая нам первое «золото» Олимпиады.

Дмитрий признался, что очень переживал за своего друга Евгения Плющенко: «Ведь до последнего никто не верил. У Жени двенадцать операций. И выиграть «золото» Олимпиады с четырьмя шурупами в спине – это нереально. Но в этом и есть настоящий чемпион. Настоящий характер так и проявляется, когда человек ставит себе задачу и выполняет ее, перешагнув пределы возможного. Вот это сделал Женя. В этом и есть подвиг. За это надо Героя России давать».

Гостями студии «Авторадио» в Сочи также стали певица Анита Цой и шоумен Алексей Лысенков. Певица еще до открытия Игр рассказала, что приехала в Сочи не только в качестве болельщицы, но и для того, чтобы принять участие в заключительном этапе эстафеты олимпийского огня. Брагин, Гордеева и Краснов, уже побывавшие факелоносцами Олимпиады-2014, тут же стали наперебой давать Аните советы. Со своей стороны Алексей Лысенков, большой поклонник горнолыжного спорта, со знанием дела рассказал слушателям о горнолыжных трассах Олимпиады. В возведении одной из них он принимал участие, когда приезжал в Сочи со «Стройотрядом Авторадио».

Опубликовано в номере «НИ» от 14 февраля 2014 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: