Главная / Москва / 30 Августа 2013 г.

Полиция «зачистила» рынки Москвы от 300 иностранцев

Вероника ВОРОНЦОВА
В четверг полицейские в ходе проверки двух рынков на юге Москвы задержали почти 300 иностранцев, сообщили в пресс-службе столичного управления Министерства внутренних дел. «Сотрудники полиции проверили два рынка на улицах Генерала Белова и Каспийская. В результате в территориальные отделы полиции были доставлены 293 иностранных гражданина для установления их личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям», – говорится в сообщении ведомства.

Как уточняют в МВД, после проверки в отношении приезжих составили 43 материала об административных нарушениях, в том числе по статье КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ». На одном из рынков полиция нашла контрафактные спортивные товары и трикотаж с логотипом известного бренда, рассказали в пресс-службе УМВД. Сейчас вся продукция изъята и направлена на исследование с целью установления ущерба, причиненного правообладателям.

«Чистка» московских рынков началась после того, как в конце июля 2013 года на Матвеевском рынке был избит оперативник, преследовавший предполагаемого преступника.

Опубликовано в номере «НИ» от 30 августа 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: