Главная / Газета 22 Октября 2012 г. 00:00 / Общество

Звезды сдали экзамен на «Авторадио»

Зоя ИВАНОВА
Телеведущий Дмитрий Губерниев поддержал проект «Авторадио».
Телеведущий Дмитрий Губерниев поддержал проект «Авторадио».
shadow
На приглашение «Авторадио» поучаствовать в проекте, пропагандирующем безопасное вождение, откликнулись звезды шоу-бизнеса, музыканты, спортсмены, телеведущие. Даже сенатор Светлана Журова выкроила несколько часов в графике, чтобы после шестилетнего перерыва снова взять руль в руки и прокатиться в утренний час пик по московским дорогам.

Главное правило акции «Проверка на дорогах-3: Гонки со звездами» – соблюдать все дорожные правила – оказалось и самым сложным. Многие знаменитости и их соперники, отобранные из числа слушателей «Авторадио», проходили маршрут достаточно быстро и дисциплинированно, но без единого нарушения смогли прокатиться единицы.

Среди триумфаторов «Проверки» оказался известный фигурист и продюсер ледовых шоу Илья Авербух. «Мне было очень приятно находиться в автомобиле рядом с этим водителем, он продемонстрировал отличное знание Москвы и дорожных правил, – похвалил Авербуха инспектор ГИБДД, сопровождавший его в заезде. – Браво, Илья! Вы сумели защитить честь всех звезд, которые принимают участие в акции!»

Сам Илья Авербух был очень горд успехом в проекте и призвал всех следовать своему примеру. «В любом случае надо следить за собой на дороге, – считает спортсмен. – Лишь соблюдая правила, можно и себя сохранить, и другим не причинить зла».

Звезды, которые не показали идеального результата, об участии в экзамене, устроенном «Авторадио» и ГИБДД, не жалеют. «Поверьте, я старался изо всех сил, – признался солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. – Буду теперь работать над ошибками.

Чтобы решиться на проверку под прицелом видеокамер и присмотром инспекторов, когда заезд комментируют в прямом эфире «Авторадио», а на сайте станции транслируют видео из салона авто, требуется немалая смелость. И ее проявили, поддержав полезную акцию, Анита Цой, Дмитрий Колдун, Настя Осипова, Дмитрий Губерниев и другие известные люди. Проект показал участникам, какие правила им стоит усвоить лучше, а кроме того, подарил слушателям «Авторадио», одержавшим победу над звездными соперниками, новые иномарки.

Опубликовано в номере «НИ» от 22 октября 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: