Главная / Газета 13 Января 2012 г. 00:00 / Общество

Праздник с чертовщиной

Астрологи советуют не бояться пятницы, 13-го

Мария КОНСТАНТИНОВА

Первый же месяц 2012 года «обрадовал» суеверных людей тем, что пятница выпала на 13-е число. Зловещая дата совпала к тому же со старым Новым годом. По этой причине многие теперь опасаются отмечать этот праздник. Однако астрологи, парапсихологи и нумерологи уверены: бояться нечего. Кое-какие неудачи не исключены, но пятница в любом случае будет благоприятнее четверга. Вот только переедать и злоупотреблять алкоголем никому не рекомендуется.

shadow
Нумеролог Клара Кузденбаева считает январскую дату вполне удачной. Ее технический расклад (код, который получается после ряда загадочных арифметических расчетов, понять которые неспециалист не в силах) – 101808. «Восьмерки несут положительную вибрацию, – считает собеседница «НИ». – Дети, рожденные в эту пятницу, будут обладать сильным магнетизмом и большим талантом».

Г-жа Кузденбаева уверяет, что «дьявольская» дата – не повод отказываться от семейных и дружеских посиделок. Она рассказала «НИ», что в некоторых странах есть даже клубы любителей «чертовой дюжины», которые собираются каждый месяц 13-го числа и устраивают обед на 13 персон: «Что интересно, с этими людьми ничего не происходит!» Одним из таких любителей, кстати, был французский король Людовик XIII – он настолько трепетно относился к своему порядковому номеру, что и в невесты себе выбрал 13-летнюю на тот момент Анну Австрийскую.

Звезды, равно как и цифры, никаких катаклизмов не предрекают. В этом уверен астролог Борис Бойко: «Аномалий не ожидается. Это должен быть самый обычный день», – цитирует эксперта агентство Интерфакс. По словам г-на Бойко, куда менее благоприятным был четверг, ознаменованный слиянием Луны и Марса в Деве. «В пятницу если что и возможно, то только какие-то остаточные явления», – добавляет астролог.

Парапсихолог и народный целитель Сусанна Джавадова считает, что 13 января – идеальное время для составления планов на будущее. «Это не только энергетически сильный день, но и очень гармоничный, безо всякой агрессии. Он подходит для того, чтобы эмоционально очиститься и поблагодарить старый год за все хорошее. И конечно, попросить того же у нового года», – говорит г-жа Джавадова «НИ» и напоминает, что в разгаре святки. Это значит, что девушки, собравшись за праздничным столом, могут заодно и погадать на суженого. А вот обильно есть, пить спиртные напитки лучше не стоит.

Остается только добавить, что високосный 2012 год является, между прочим, довольно «урожайным» по количеству пятниц, приходящихся на 13-е число. Их будет целых три – в январе, апреле и июле...

Опубликовано в номере «НИ» от 13 января 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: