Главная / Газета 30 Мая 2011 г. 00:00 / Общество

Поздравляем!

Вчера исполнилось 45 лет президенту компании «Альянс-Пром» Константину БАСЮКУ

Его поздравляет заместитель председателя комитета по информационной политике Государственной Думы РФ Борис РЕЗНИК

shadow
Мне исключительно приятно воспользоваться поводом для того, чтобы сказать несколько добрых слов об удивительном человеке, с которым мы знакомы уже не один год. Константин Владимирович к своим всего лишь 45 годам успел прожить в определенном смысле несколько ярких жизней. Он был успешным офицером погранвойск, став одним из немногих представителей по-настоящему элитного русского офицерства, благодаря которому наши службы не развалились так же стремительно, как Советский Союз.

Он стал успешным бизнесменом, посвятившим себя не перекачиванию в офшоры средств, добытых любой ценой, а созидательной работе во благо отечества – реконструкции наших предприятий, аэропортов, рудников… Он зарабатывал и зарабатывает деньги, принося пользу родине, которой присягал и об интересах которой никогда не забывает.

Он стал настоящим благотворителем, меценатом, не жалеющим ни сил, ни времени, ни средств ради исключительно важного дела – оказания помощи детям, больным лейкемией. Его благотворительный фонд «Будем жить», который он создал в память об единственном сыне Максиме, погибшем от лейкемии, делает очень много важных гуманитарных дел. Но Константин не ограничивается лишь покупкой лекарств или оборудования, он, как масштабная личность, пытается построить соответствующие центры для лечения детей, он думает не только о сегодняшнем дне, но и о будущем, о том, чтобы завтра эти центры могли спасать жизни сотен наших ребят.

Мне хочется пожелать Константину энергии, оптимизма и поддержки Фортуны во всех его проектах и начинаниях. Он молод, он многого достиг и многое пережил. Но 45 – это все равно еще только начало. Поэтому самые яркие победы, высоты и достижения пусть будут впереди. Пусть удача улыбается чаще. Пусть друзья никогда не подводят, не покидают и остаются такими же надежными, как и он. И пусть счастье никогда не обходит стороной его семью и его гостеприимный дом!

Редакция газеты «Новые Известия» присоединяется к этим поздравлениям и желает удач!

Опубликовано в номере «НИ» от 30 мая 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: