Главная / Газета 22 Апреля 2011 г. 00:00 / Общество

На Пасху в столице ограничат движение

Елена БЕЛОВА
Церковный праздник в столице проще встречать не на колесах.<br>Фото: ВЛАДИМИР МАШАТИН
Церковный праздник в столице проще встречать не на колесах.
Фото: ВЛАДИМИР МАШАТИН
shadow
В воскресенье в связи с празднованием Пасхи с 6 утра до 6 вечера в Москве будет перекрыт целый ряд магистралей столицы. Поэтому для посещения городских кладбищ ГИБДД рекомендует москвичам пользоваться общественным транспортом. Так, в Центральном округе будет перекрыта улица Сергея Макеева (от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе) и Большая Декабрьская улица (от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева). В обоих случаях предлагается объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Также будет закрыт Лужнецкий проезд. Объездной маршрут – по улице 10-летия Октября и Хамовническому Валу.

В Северном округе приостановится движение по Фестивальной улице (от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина). Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина. В Восточном округе закроют Носовихинское шоссе (от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище) и дорогу ко 2-му Московскому крематорию. На МКАД в районе 4-го км будет временно запрещен поворот на Носовихинское шоссе. Объехать этот участок можно будет по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В Юго-Восточном округе перекроют улицу Академика Скрябина (от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы). Объезд – по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту. В Южном округе закроют Днепропетровскую улицу (до Варшавского шоссе) и улицы Подольских курсантов (от Дорожной до Харьковской улицы) и Красного Маяка (от улицы Чертановской до Кировоградской). Также будет запрещено движение по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, будет ограничено движение по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова. К Домодедовскому кладбищу невозможно будет проехать со стороны Домодедовского шоссе и по дороге через деревню Семивраги. Ограничат проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.

В Западном округе будут перекрыты Боровское (от МКАД до Востряковского шоссе) и Востряковское шоссе (до улицы Никулинская), а также улица Покрышкина и Троекуровский проезд. В этих случаях предлагается объезд по МКАД и улицам Озерная и Рябиновая. Запрещается транзитное движение по Киевскому шоссе, за исключением автомобилей, направляющихся в аэропорт «Внуково».

В Юго-Западном округе будет ограничено движение от Калужского шоссе до Хованского кладбища. Со стороны Калужского и Киевского шоссе проезд к нему будет закрыт. «Из-за повышенной интенсивности движения просим водителей в эти дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться для поездок Можайским шоссе», – сказал «НИ» представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по Москве Максим Галушко.

В Северо-Западном округе будет ограничено движение на Пятницком шоссе (от МКАД до поворота на Митинское кладбище). От Пятницкого шоссе до кладбища проезд запрещается.

Опубликовано в номере «НИ» от 22 апреля 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: