Главная / Газета 12 Ноября 2010 г. 00:00 / Общество

Резонанс

В редакцию «Новых Известий» пришло письмо, в котором содержится реакция московских правоохранительных органов на одну из наших публикаций:

«30 августа 2010 года в вашей газете была опубликована статья «Под крышей УВД Северного округа Москвы укрывалась преступная группировка» о сотрудниках ППСМ УВД по САО г. Москвы: М. Алисове, А. Панасенко, М. Меркулове и Е. Ди-Модуньо, подозреваемых в похищении человека.

Сообщаю, что Следственным отделом по району Кунцево СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве в отношении вышеуказанных сотрудников возбуждено уголовное дело по п.п. «а, г, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека»). Решение об их дальнейшем прохождении службы в органах внутренних будет принято по результатам рассмотрения уголовного дела в суде.

За необеспечение соблюдения личным составом законности и служебной дисциплины приказом МВД России от 21 сентября 2010 года заместитель начальника УВД по САО г. Москвы полковник милиции С.А. Абдряхимов предупрежден о неполном служебном соответствии.

За ненадлежащую индивидуально-воспитательную работу с подчиненными сотрудниками руководители ППСМ УВД по САО г. Москвы привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

С уважением

начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы

В.А. Бирюков».

Опубликовано в номере «НИ» от 12 ноября 2010 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: