Главная / Газета 11 Июня 2010 г. 00:00 / Общество

Экипаж «Радио Шансон» доволен автопробегом «Шанс есть у каждого!»

Евгения ЗНАМЕНСКАЯ

Журналисты успешно проехали более двух тысяч километров.
Журналисты успешно проехали более двух тысяч километров.
shadow
На протяжении десяти дней команда журналистов «Радио Шансон» колесила по городам России, чтобы доказать себе и радиослушателям, что путешествие по родной стране на авто ничуть не хуже, а на порядок ярче и познавательнее любого «ленивого» курортного тура. Все эти дни команда испытывала на дорогах России новые автомобили Chance, предоставленные компанией «Квингруп», чтобы понять, насколько пригодна эта автомобильная новинка от ЗАЗ для отечественного бездорожья.

Машины проверяли, как говорится, всем миром: в крупных городах России слушатели «Радио Шансон» лично садились за руль и давали свои оценки авто. Те, кто ставил машине твердую школьную «пятерку», недолго думая покупали свой Chanсe у местных дилеров. А команда «Радио Шансон» двигалась дальше – за новыми приключениями и новыми встречами.

«Мы проехали более двух тысяч километров и привезли истории из каждого города, – рассказал в эфире командир экипажа, заместитель главного редактора «Радио Шансон» Андрей Ноздреватых. – Проводя этот десятидневный пробег в честь десятилетия «Радио Шансон», мы открыли для себя и слушателей много важного и интересного из жизни России. И поняли: путешествовать по родной стране можно и нужно. И хотя дороги далеко не всегда напоминали западные автобаны, все компенсировалось красотой исторических мест, коими так богата русская земля, и фирменным российским хлебосольством».

Путешественники убеждены: главное, на что стоит обратить внимание перед отправлением в путешествие по России, – это выбор и состояние автомобиля. Испытания автомашин Chanсe, предоставленных эксклюзивным дистрибьютором этой автомобильной марки, показали, что новинка в состоянии преодолевать российское бездорожье, а на хорошем дорожном покрытии она, по словам журналиста Тимура Андреева, «вообще напоминает ласточку». «Поначалу мы очень трепетно прислушивались к каждому звуку в машине, – сказал ведущий программы «Дави на газ!» Денис Лукин, – но потом поняли, что машине можно верить, а стало быть, можно расслабиться и получить удовольствие». На протяжении всего пути Chance с двигателем 1,3 лишь дважды «выкинул коленца»: один раз в машине перегорел предохранитель прикуривателя и один раз вылетел шланг омывалки. В «десятку» оценили проведенный автопробег сами члены экипажа.

Опубликовано в номере «НИ» от 11 июня 2010 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: