Главная / Газета 15 Апреля 2010 г. 00:00 / Общество

Алла Пугачева:

«А что ж меня не любить-то? Я ведь хорошая!»

«Сто вопросов к взрослому» на канале «ТВ Центр» – пожалуй, одна из немногих программ, которая интересна и детям, и взрослым. Ведь ребята в студии бомбардируют вопросами очень известных персон. Один из героев программы, собираясь на эфир, даже заявил, что ему предстоит войти в клетку со львами! Но перед началом съемки программы с участием Аллы Пугачевой, где побывал наш корреспондент (мы увидим этот выпуск 15 апреля, в день рождения Аллы Борисовны, а повтор – 17 апреля), «львята» были необычно притихшими, взволнованными и торжественными.

shadow
Еще бы, им предстояло «допросить с пристрастием» саму Примадонну, их любимую певицу! Именно любимую – вопросы, которые задавали дети, показали, что они большие знатоки и творчества, и личной жизни Пугачевой. Она была очень откровенна с детьми. К примеру, отвечая юной защитнице Филиппа Киркорова («Алла Борисовна, он вас так любит! Неужели вам его не жаль?»), Пугачева сказала: «К Филиппу я отношусь хорошо. Но он хороший актер. И как хороший актер, верит в то, что он играет. Сейчас он играет любовь ко мне». И подумав, задорно завершила: «С другой стороны, что же меня не любить-то? Я ведь хорошая!» Заинтересовали детскую аудиторию и отношения Аллы Борисовны с Максимом Галкиным. «Алла Борисовна, а это у вас последняя любовь? А вдруг вы разлюбите друг друга?» Примадонна призналась, что Максим для нее, скорее всего, последняя любовь. Но, как говорится, никогда не говори никогда… Дети потребовали откровенности и при ответе на вопрос: почему певица так хорошо выглядит? Алла Борисовна раскрыла карты, сказав, что обращается к пластическому хирургу, ведь ее долг перед аудиторией – хорошо выглядеть.

Очень не хотелось Пугачевой отвечать на вопрос о внуке Дени и его отце. Но ответила. Напомним, что гость программы может в течение «допроса» отказаться отвечать на три вопроса. Пугачева не отказалась ни от одного, даже рассказала, о каком поступке в жизни сожалеет больше всего. Отказалась только язык показать по просьбе одного из «интервьюеров». Было большое количество вопросов о творчестве певицы. Она рассказала детям, почему решила завершить выступления, чем собирается заниматься и почему ей так мешает ее перфекционизм. Похоже, «львята» остались довольны разговором – они завалили певицу цветами, особенно впечатлил ее красивейший букет желтых роз.

В этот день Пугачевой пришлось побывать еще на одной съемке. В то же время, когда Алла Борисовна беседовала с юными интервьюерами, в соседней студии съемочного павильона шла запись другой программы «ТВ Центра» – «Таланты и поклонники». Снимался выпуск, посвященный замечательному актеру Владимиру Зельдину. Ведущий этой передачи, актер Вениамин Смехов, узнав, что по соседству «допрашивают» Аллу Борисовну, заглянул «на огонек» и стал уговаривать Пугачеву принять участие и в его программе, поздравить Зельдина, которому недавно исполнилось 95 лет. Примадонна согласилась сразу и, уставшая после нелегкого и совсем недетского разговора, отправилась на съемки «Талантов и поклонников».

Когда Алла Борисовна вернулась на съемочную площадку «Ста вопросов к взрослому», ее обступили дети – каждый хотел получить автограф. «Всем я не смогу подписать фотографии, простите меня, – сказала Пугачева. – Но здесь был один мальчик, который просил автограф для мамы. Где он? Ему я обещала…» Когда Пугачева покинула павильон, ребята стали делиться впечатлениями. Больше говорили мальчики. И очень по-мужски оценивали великую певицу: «Какая она красивая женщина!»

Программа «Сто вопросов к взрослому» с участием Аллы Пугачевой выйдет в эфир 15 апреля (в 22.50) и 17 апреля в (11.50) на канале «ТВ Центр».

Опубликовано в номере «НИ» от 15 апреля 2010 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: