Главная / Газета 24 Апреля 2009 г. 00:00 / Общество

25 апреля исполняется 63 года Владимиру Вольфовичу Жириновскому!

Его поздравляет депутат Государственной Думы, член фракции ЛДПР Сергей Николаевич Абельцев

shadow
Уважаемый Владимир Вольфович!

Бывают особые моменты, когда уважаемому, близкому человеку хочется сказать самые лучшие слова. Случается это не всегда, но завтра для меня именно такой день. Владимиру Вольфовичу Жириновскому 25 апреля исполняется 63 года – это возраст спелой зрелости для политика такого уровня. Когда многое уже сделано, но простор впереди широк…

В этот особенный день, уважаемый Владимир Вольфович, хочу поздравить Вас, политика общероссийского масштаба, с этим праздничным событием и пожелать, чтобы таких дней в Вашей жизни было как можно больше. Больше – на радость родным и близким, сыну Игорю и двум очаровательным внукам, которые, я уверен, продолжат Ваше дело.

Как поется в известном романсе: «Случайно и просто мы встретились с Вами» в 1991 году, когда рушились вековые устои страны, а впереди маячила полная неизвестность. Вчера еще офицер могучей армии, я оказался на улице, напоминая неофита, готового двигаться в любом направлении в зависимости от того, куда дует ветер. Но тут на моем пути оказались Вы, и с тех пор моя жизнь приобрела высший смысл.

Людей объединяют только Идея и Вера – таков закон общественной жизни. Именно Вы своими идеями объединили вокруг себя сначала немногочисленных, поверивших Вам сторонников. Своими убежденностью, целеустремленностью и личным примером Вы заражали людей, привлекали все новых и новых соратников. Маленькая первоначально группа со временем превратилась в мощную политическую партию России совершенно нового типа, которую сегодня поддерживают миллионы.

Ваше детище, новая политическая организация, смогло занять свою исключительную нишу в узком политическом пространстве, казалось бы, намертво зажатом между двумя традиционными партийными религиями. Вы правильно оценили, что такая большая и сложная страна, как Россия, не может обходиться только двумя противоположными идеологиями. Широкая русская душа действительно не умещалась в прокрустовом ложе между левыми и правыми, и именно поэтому ЛДПР поддержали широкие слои населения.

Уважаемый Владимир Вольфович! Я уверен, восхождение ЛДПР на политический олимп России продолжится, и мало ли какие восхождения еще ждут лично Вас на этом пути. Здоровья и удачи Вам во всех делах, мой Учитель!
ВИДЕО

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player

3мин. 22сек.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: