Главная / Газета 12 Февраля 2009 г. 00:00 / Общество

Ашоту Джазояну – 55

Поздравляем!

shadow
Редакция газеты «Новые Известия» поздравляет с юбилеем генерального секретаря Международной конфедерации журналистских союзов Ашота Егишеевича Джазояна!

Друзья, коллеги и просто все, кому довелось общаться с Ашотом, прекрасно понимают, что две пятерки меньше всего ассоциируются с возрастом юбиляра. Как и в годы своей активной комсомольской юности, он также заразительно энергичен, неуемно креативен, неустанно радушен и жизнерадостно оптимистичен. Он обладает редким талантом объединять вокруг себя даже самых непримиримых оппонентов, он умеет находить общий язык и с представителями высшей власти любых государств, и с самыми радикальными оппозиционерами. Он всегда открыт, обаятелен, искренен и по-мужски исключительно надежен, за что его ценят друзья и уважают партнеры.

Две пятерки для Ашота – это не возраст, а оценка его многогранной деятельности на всех постах, которые он умудряется совмещать. Генсек МКЖС, секретарь Союза журналистов России, 1-й замдекана высшей школы телевидения при МГУ, организатор многочисленных форумов, фестивалей, пресс-туров… В любой из этих ипостасей Ашот исключительно деятелен, изобретателен и успешен. Он не устает фонтанировать идеями и, что самое главное, умеет блистательно воплощать их в жизнь. Поэтому 55 – это дважды отлично и за то, что уже сделал, и за то, что готов воплощать.

Друзьям Ашота, к которым редакция «Новых Известий» относит и себя, исключительно повезло с таким настоящим другом. Мы искренне желаем, чтобы и нашему юбиляру всегда везло на друзей, на партнеров, на проекты и на победы!

Опубликовано в номере «НИ» от 12 февраля 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: