КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 28.08.08
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Сибиряки против спорткомплекса на месте парка

Жители города Искитим Новосибирской области направили губернатору Виктору Толоконскому открытое письмо, в котором выразили недовольство строительством спорткомплекса на территории парка в микрорайоне Южный. «Создание нового спорткомплекса – хорошая идея, и жители города вовсе не против того, чтобы их дети занимались спортом, – говорится в письме. – Но первый вопрос, который возникает – какой ценой? Искитим – промышленный город, экология которого, по заключениям экспертов, крайне неблагополучна. Год от года растет число онкологических заболеваний, туберкулеза, показывает рост и статистика по бронхолегочным заболеваниям. При этом за последние годы в Искитиме вырублено множество зеленых насаждений без их обновления. И вот дошла очередь до точечной застройки с вырубкой зеленых насаждений между школой №8 и ДК «Россия», которые являются «легкими» этого района города». Поскольку в числе тех, кто выступает против строительства, в основном пожилые люди, мэрией Искитима проводится опрос среди молодежи, чтобы выяснить их отношение к спорткомплексу.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Игорь |08.09.2008 14:04
Мы отстояли свой парк! Губернатором принято решение о переносе места строительства.Огромное Вам спасибо Виктор Александрович от всех жителей.
ответить
Игорь |30.08.2008 18:01
Я житель одного из домов что хочу сказать по поводу..время мэрией Искитима проводится опрос среди местной молодежи, чтобы выяснить их отношение к спорткомплексу...мы не против комплекса мы против комплекса ..В ПАРКЕ! И не надо администрации сталкивать нас лбами с молодёжью и остальным жителями города .Той самой администрации которая забросила парк посаженный жителями города 30 лет назад -наш парк это ПОЗОР нашей администрации! Администрации которая одобрила проект не прошедший не каких экспертиз! ..."Я могу не строить там ничего, мне все равно",----да не всёравно Вам ...Вы вложили деньги в реконструцию "России" Вам нужно их возвращать ..а туда мало народу ходит ...Поэтому главная причина строительства именно в парке; увеличение посещаемости "России" увеличения Ваших доходов...а уже вторая готовые коммуникации на которые не придётся тратить деньги..опять же Вам...
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Полиция задержала около 20 защитников Цаговского леса
Шойгу увеличит число лесников в Подмосковье в 5 раз
Протестующих против вырубки Цаговского леса забрали в полицию
Названы три наиболее «дурно пахнущих» района Москвы
Запущено в работу одно окно Черемховского водозабора на Ангаре
Задержаны все виновники экологической катастрофы на Ангаре
Для очистки воды в Ангаре из КНР доставят пять тонн активированного угля
Задержаны возможные виновники экологической катастрофы на Ангаре
Две тонны нефти попало в Ангару из-за незаконной врезки в нефтепровод

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru