Главная / Газета 19 Мая 2008 г. 00:00 / Общество

Продолжается прием работ на соискание премии им. Артема Боровика

Благотворительный фонд им. Артема Боровика продолжает принимать работы на соискание одноименной премии за 2008 год. Конкурс, девиз которого «Честь. Мужество. Мастерство», проводится ежегодно среди авторов российских СМИ. Премия вручается за значительный вклад в развитие независимой журналистики в России и творческие достижения в жанре журналистского расследования, имеющего общественное значение.

В конкурсе участвуют авторы, опубликовавшие свои работы (статьи, очерки, теле- и радиопередачи.) в период с 1 мая 2007 года по 1 мая 2008 года.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в сентябре в Москве. Премиальный фонд составляет 1,5 млн. рублей.

Материалы на конкурс принимаются по адресу: 121069, Москва, Большая Никитская, 53, Центральный дом литераторов, офис 46, с пометкой «Фонд Артема Боровика. На конкурс». Печатные работы также можно отправить в электронном виде по адресу fond_borovika@mail.ru. Материалы можно отправлять до 15 июля этого года.

Печатные работы предоставляются на конкурс в пяти экземплярах, телематериалы – на CD- или DVD-носителях в трех экземплярах, радиопрограммы – на CD-носителях в трех экземплярах. К работам прилагается решение редколлегии на бланке издания/телерадиокомпании за подписью руководителя СМИ, обзор творчества автора, обоснование выдвижения материала на конкурс, контактная информация автора.

Подробности на сайте:

www.fondartema.com и по телефонам: (495) 291-62-61, 291-62-85.

Опубликовано в номере «НИ» от 19 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: