Главная / Газета 16 Мая 2008 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

19—25 мая

На предстоящей неделе звезды обещают нам много хороших возможностей в понедельник, субботу и воскресенье. Спокойными будут среда и четверг. Вторник может оказаться напряженным – утром произойдет полнолуние, поэтому не исключены усталость и недомогание. Непростой выдастся и первая половина пятницы.

Овен. Понедельник у Овнов успешен для любых дел. Во вторник вероятны эмоциональные перегрузки, неблагоприятные внешние обстоятельства, сложности в отношениях с любимыми людьми. Среда и четверг несут встречи с важными людьми и хорошие возможности в развитии и учебе. Будьте аккуратными с деньгами в пятницу. Вечер удачен для дел и свиданий. Выходные хороши для дружеского общения, поездок, покупок. В воскресенье займитесь фитнесом или отправьтесь на природу.

Телец. Удача ждет Тельцов 19 мая, особенно в партнерских отношениях. Достаточно напряженным в общении с партнером окажется 20 мая, могут возникнуть сложные ситуации, не просто будет прийти к общему мнению. 21–22 мая эмоциональный фон повысится. В четверг могут подвести друзья или техника, появится потребность в психологической разгрузке. 23–24 мая удадутся командировки, важные встречи и дружеское общение. Но все это за исключением утренних часов в пятницу, когда может расстроить ребенок или любимый человек. Творчеству, уходу за внешностью посвятите 25 мая.

Близнецы. В понедельник Близнецам будут по плечу любые дела. Во вторник рабочий ритм окажется напряженным, встречи могут откладываться, планы – не выполняться, а в дороге – возникать препятствия. Вторник и среда хороши для выстраивания партнерских отношений, участия в светских мероприятиях, общественной деятельности, а четверг и пятница – для изменений в жизни. В субботу утром могут навалиться бытовые проблемы. Воскресенье проведите активно.

Рак. Для Раков начало недели – активное творческое время с яркими эмоциями. Общение с любимыми может принести и радость, и разочарование. Во вторник не следует играть на деньги и пускаться в авантюры – вероятны потери, штрафы, ссоры с любимыми. Много работы будет в среду и четверг, но общий ритм окажется спокойным. В пятницу до обеда не исключены сложности в дороге и в реализации текущих дел. Суббота благоприятна для общения с партнером, заключения деловых договоров и участия в светских мероприятиях. В воскресенье повысится эмоциональный фон, внешние же обстоятельства вполне позитивны.

Лев. 19 мая Львы смогут решить любые вопросы, касающиеся дома и семьи, в отличие от 20 мая, совсем не подходящего для семейных и имущественных дел. Кроме того, не исключены споры и ссоры с домашними, непонимание в общении с партнером. Для любви, развлечений и творчества, покупок и косметических процедур подходят 21–22 мая. Утром 23 мая могут негативным образом измениться планы, есть вероятность денежных потерь. Удачным для дел, общения, укрепления здоровья будет 24 мая. В этот день ваше внимание может потребоваться близким людям или домашним животным. 25 мая хорошо выходить в свет, общаться, выстраивать партнерские отношения.

Дева. В понедельник Девы смогут сделать массу дел и покупок, встретиться с нужными людьми. Во вторник также придется много суетиться, но результат будет ниже ожидаемого, вероятно получение неприятной информации или ее задержка, хаос и путаница в делах. Решить семейные вопросы удастся в среду и четверг. В пятницу утром может озадачить руководство, а вечер и суббота в целом благоприятны для любви, отдыха, развлечений. В воскресенье хорошо заниматься и делами, и укреплением здоровья.

Весы. Финансовые сделки и серьезные покупки удадутся Весам 19 мая. А вот во вторник денежных дел лучше избегать. Неудачно может сложиться общение с любимым человеком, ребенком или другом, не исключены технические поломки. На 21–22 мая следует планировать всевозможные встречи, поездки, командировки, вероятны новые знакомства. Утро 23 мая может принести перегрузки в делах. В субботу порадуют семейный отдых, общение со старшими родственниками. Решатся важные вопросы, вероятны приобретения для дома. Любовные свидания, концерты или праздники ждут вас 25 мая. Проведите этот день с детьми.

Скорпион. В понедельник Скорпионам на личной инициативе удастся «продавить» любое дело. Во вторник вероятны проверки на работе, сложности в общении с руководством, проблемы с взаимопониманием в семье. Для финансовых сделок и приобретений благоприятны среда и четверг. Дообеденное время в пятницу эмоционально неблагоприятно, а вторая половина успешна для поездок, общения, шопинга. Выходные будут насыщенными и успешными. Вероятны встречи с родными, поездки.

Стрелец. 19 мая Стрельцам удадутся финансовые дела, различные сделки. 20 мая возможно понижение жизненного тонуса, поэтому большинство запланированных встреч окажется не вполне удачными. Не следует рассчитывать на помощь покровителей, а дела лучше держать в тайне. 21–22 мая инициатива поможет реализовать любые планы. Утром 23 мая не исключен конфликт с партнером, перемены в планах. Вечер успешен для фитнеса, решения любых денежных вопросов. В выходные дни будет много общения, поездок, покупок. Приятным станет отдых на природе.

Козерог. В понедельник Козероги могут смело покупать технику и намечать перспективы развития. А во вторник не исключены конфликты из-за денег. Не следует пускаться в авантюры. Недомогание, отсутствие настроения и энергии может наблюдаться в среду и четверг. Не планируйте на эти дни ничего важного, лучше отдохнуть или заняться здоровьем. В пятницу будет много дел и никакой помощи, но сил и энергии окажется достаточно. Уикенд принесет вечеринки, поход в салон красоты, интересные встречи. Воскресенье хорошо провести на природе.

Водолей. 19 мая Водолеев ждут встречи с руководством, успешным будет долгосрочное планирование. 20 мая могут возникать сложности в делах, вас не поддержат ни начальство, ни партнеры. Судебные дела лучше отложить. 21–22 мая можно обновлять технику, входить в новые перспективные проекты, завязывать дружеские связи. Первая половина 23 мая неудачна для любви и творчества, а вечер, напротив, позитивен для свиданий. Уединиться, отдохнуть, накопить силы, а может, и переосмыслить ценности неплохо 24 мая. Тем не менее общение с партнером будет приятным. 25 мая – удачный, активный день.

Рыбы. В понедельник Рыбы могут заручиться поддержкой в делах или учебе. А во вторник следует опасаться интриг, сплетен. Не исключена вероятность ДТП. Среда и четверг удачны для карьеры, встреч с руководством и постановки целей. Утренние часы пятницы могут принести конфликты, бытовые проблемы. Вечер хорош для работы с техникой, дружеских посиделок, встреч с единомышленниками. Выходные подходят для реализации своих интересов, хобби, поездок, встреч с друзьями. В воскресенье может возникнуть потребность в отдыхе и уединении.

Опубликовано в номере «НИ» от 16 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: