Главная / Газета 21 Марта 2008 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

Начало предстоящей недели благоприятно для любых дел. В понедельник и вторник у вас будет возможность реализовать все планы. Среда и четверг ожидаются спокойными и ровными, а пятница грозит конфликтами. Утро субботы эмоционально нестабильно, но в целом день сложится позитивно. В воскресенье же непростой может оказаться первая половина дня.

Овен. Для Овнов 24–25 марта могут быть эмоционально сложными. Тем не менее удача ждет вас в делах, связанных с домом, ремонтом, наследством и в любви. Позитивным окажется 26 марта. Следующий день хорошо использовать для развития, расширения кругозора, общения с интересными людьми. Важные дела не стоит планировать на 28 марта. Много дел несет 29 марта. Вторая половина дня подойдет для покупок и общения. Утром 30 марта не исключены изменения в планах, ссоры.

Телец. Первые дни недели у Тельцов благоприятны для общения с партнерами и любимыми людьми, удачным образом могут меняться ваши планы. Четверг хорош для каких-либо изменений в жизни, начала нового проекта в любой сфере. Дневные часы в пятницу неблагоприятны, не исключен повод для волнений. В субботу удадутся любовные дела, праздники и культурные мероприятия. В воскресенье хорошо отправиться в поездку, удадутся любого рода общения, встречи с интересными людьми.

Близнецы. Продуктивными и благоприятными выдадутся 24–25 марта в профессиональной сфере у Близнецов – ваши планы реализуются наилучшим образом. Позитивным для работы и семейных дел будет 26 марта. Вечер хорош для свиданий. 27 марта подходит для заключения договоров, ведения судебных и общественных дел. Утро 28 марта может оказаться напряженным и конфликтным. 29–30 марта эмоциональный фон будет повышен. С утра в воскресенье не исключены ссоры, ухудшение самочувствия. Вечера же и в субботу, и в воскресенье вполне благоприятны.

Рак. В первые дни недели Раки будут окружены заботой близких людей. 24–26 марта звезды обещают вам эмоциональный и творческий подъем, в эти дни хорошо налаживать и укреплять отношения с ребенком. Вероятны новые знакомства, приятные встречи. 27 марта благоприятно для дел: планируйте на этот день по максимуму. В первой половине 28 марта вероятны перегрузки, усталость, конфликты. День неудачен для рекламы, встреч с важными персонами. Общение с партнером или родными, выход в свет доставит радость 29 марта. А утром 30 марта могут возникать разногласия в общении.

Лев. Львам стоит начать неделю с решения семейных вопросов, важных домашних дел. Среда удачна для общения с родными, дел, связанных с ремонтом, недвижимостью. Четверг принесет любовные приключения, общение с любимым человеком. А в пятницу может появиться повод для конфликта, в первой половине дня избегайте авантюр. В выходные снизится жизненный тонус, возможно, придется заняться делами в ущерб отдыху, вероятны перегрузки, отсутствие настроения.

Дева. Множество дел, возникших у Дев 24–26 марта, решатся успешно. Удадутся покупки, вопросы, связанные с машиной, оформлением документов, короткие поездки и командировки. Вероятно получение приятной информации. Для домашних дел подходит 27 марта, возможны серьезные приобретения. 28 марта – эмоционально неблагоприятный день, утром могут возникнуть небольшие ссоры в семье или бытовые сложности. Уикенд хорош для любовного общения, концертов и праздников, игр и активного отдыха.

Весы. Любые финансовые дела Весам по плечу в период с понедельника по среду, вероятна прибыль, серьезные приобретения. Вечера посвятите фитнесу, прогулкам на природе для получения подзарядки энергией. Многое удастся успеть в четверг и пятницу. Утро пятницы не подходит для покупок и поездок, есть опасность ДТП. На субботу планируйте отдых с семьей, общение со старшим поколением. В воскресенье, в первой половине дня, не исключены конфликты в семье, бытовые проблемы.

Скорпион. 24–26 марта принесут Скорпионам эмоциональный и энергетический подъем. Вам удадутся учеба и командировки, развитие и расширение сферы влияния, любовные дела. Вторник благоприятен для ухода за внешностью. 27 марта успешно для финансовых сделок, встреч с руководством, определения дальних перспектив. Днем 28 марта вероятны чрезмерные траты, негативные всплески эмоций. Выходные, скорее всего, пройдут в суете, разъездах и разговорах. В воскресенье утром могут раздражать дела, вечером вероятны любовные приключения.

Стрелец. Начало недели несет Стрельцам снижение активности. Тем не менее при благоприятных внешних обстоятельствах важно сконцентрироваться на главном и не афишировать свои планы. 27–28 марта, наоборот, охарактеризуются всплеском активности, и ваша инициатива будет вполне уместна. Вероятны удачные встречи с покровителями или спонсорами. Бытовые проблемы могут осложнить вашу жизнь в пятницу. Финансовые вопросы хорошо решать 29 марта, покупки и важные дела тоже удадутся. 30 марта стоит отдохнуть в свое удовольствие.

Козерог. Козерогам хорошо начать неделю с обсуждения новых перспективных проектов, общения с единомышленниками и технического обновления. Вероятны успешные поездки, новые связи, интересные предложения, выгодные знакомства. В четверг работоспособность снизится, появится потребность в отдыхе. В первой половине пятницы есть вероятность конфликтов, неудачных покупок, ДТП. Суббота порадует культурными мероприятиями. Воскресное утро может начаться с разногласия в семье.

Водолей. С понедельника по среду Водолеям неплохо реанимировать свои давние планы и постараться их реализовать. В эти дни успешными окажутся встречи с руководством, важными персонами, вероятны хорошие деловые предложения, прибыль. Для поездок, командировок, общественной деятельности, работы с важной информацией удачны четверг и пятница, возможны новые связи. Утром в пятницу избегайте авантюр и не решайте финансовые вопросы. Уикенд проведите спокойно и уединенно, жизненный тонус снизится, и отдых вам будет просто необходим.

Рыбы. Первые дни недели принесут Рыбам успех в учебе, развитии, новые предложения, которым стоит уделить особое внимание. Возможны удачные поездки, учебные тренинги. 27–28 марта позитивны для карьеры, реализации давних планов. Активно используйте это время для продвижения вперед. В выходные хорошо отправиться в путешествие, заняться интересными и необычными делами, найти время для дружеских посиделок и своих увлечений. Возможна покупка техники.

Опубликовано в номере «НИ» от 21 марта 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: