Главная / Газета 14 Марта 2008 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

17—23 марта

Предстоящая неделя будет на редкость благоприятной. Нас ждут ровный и спокойный понедельник, насыщенные и позитивные среда и четверг, исключительно удачное воскресенье. Лишь пятница может оказаться излишне эмоционально напряженной. А вечером во вторник и утром в субботу стоит избегать конфликтов.

Овен. Начало недели у Овнов благоприятно для творчества, свиданий, ухода за внешностью. Вечер вторника может быть эмоционально напряженным. Удачными для работы, общения с партнерами, заключения договоров станут среда и четверг. Пятница может принести перегрузки, недомогание, не исключены неприятные новости, ссоры. В субботу утром общение с домашними будет проходить на повышенных тонах. Вечер хорош для выхода в свет или дальних поездок. Воскресенье позитивно для выстраивания партнерских отношений, реализации любых планов.

Телец. 17–18 марта Тельцам придется заниматься решением семейных вопросов, оформлением документов, делами, связанными с недвижимостью или наследством. 19–20 марта благоприятны для свиданий, совместных развлечений. Вечером в четверг существует вероятность ссор, лучше занять себя в это время культурными мероприятиями, учебой. На сложную в эмоциональном плане пятницу планировать любовные встречи не стоит. Утро субботы может оказаться загруженным делами, а вечер подходит для вечеринок, фитнеса, отдыха. В воскресенье уделите внимание близким, займитесь своим здоровьем.

Близнецы. Активными и продуктивными будут первые дни недели у Близнецов: планируйте встречи, поездки, командировки. Решать семейные вопросы, общаться с родственниками хорошо целый день в среду и в четверг, исключая вечер, который может принести психологический дискомфорт. В выходные вас ждут любовные приключения, праздники и развлечения. В субботу утром, чтобы не поссориться, не решайте денежные вопросы.

Рак. Финансовые сделки и серьезные покупки, совершенные в понедельник и вторник, будут удачны у Раков. Хорошо заняться своим здоровьем, найти время для фитнеса. 19–20 марта вероятны приятные любовные встречи, новые знакомства, важные звонки. Не исключено, что вечер четверга будет перегружен делами, а работоспособность снизится. 21 марта будьте осторожны и сдержанны – это не лучший ваш день. Выходные позитивны для семейного отдыха, поездок на природу, визитов к родным и близким.

Лев. Брать инициативу в свои руки звезды рекомендуют Львам в понедельник и вторник. Вечером вероятны новые знакомства, приключения. Финансовые сделки, медицинские процедуры будут успешными в среду и четверг. Спад активности, отсутствие настроения принесет пятница. Это плохой день для общения с любимым человеком. Выходные хороши для шопинга, ремонта машины, поездок, встреч с родными. В субботу с утра есть вероятность получения неприятной тайной информации.

Дева. На 17–18 марта Девам из-за сниженного тонуса не следует планировать важные дела. Ситуация улучшится 19 марта – уделите внимание своей внешности, сделайте покупки, которые наверняка вас порадуют. Вечером 20 марта вас может расстроить партнер. Зато хорошо сложится корпоративное мероприятие. Неуместная инициатива 21 марта может спровоцировать проблемы как в делах, так и в семье. Утро 22 марта не подходит для шопинга, не исключены неприятные разговоры с друзьями. В целом уикенд удачен для выезда на природу, общения с родными.

Весы. В начале недели Весам неплохо бы обновить технику, пообщаться с друзьями, найти время для своих увлечений. Вечер вторника неудачен для свиданий. Среда и четверг обещают прибыль, теплоту и понимание в отношениях с партнером. В пятницу следует быть осторожным в дороге, а общение лучше свести к минимуму. В выходные тонус повысится, вас ждут любовные приключения, интересные поездки.

Скорпион. Начать неделю Скорпионам предстоит с решения важных вопросов, общения с руководством. Во вторник вечером не исключены бытовые проблемы или сложности во взаимопонимании с близкими людьми. 19–20 марта максимально реализуйте свои интересы, посещайте выставки, общайтесь с людьми. Вероятно завязывание дружеских отношений. 21 марта – сложный и конфликтный день. В этот день не стоит пускаться ни в какие авантюры. В выходные хорошо уединиться и спокойно отдохнуть, удадутся приватное общение и тайные встречи.

Стрелец. Спокойное и ровное начало недели ждет Стрельцов. Вечер вторника неудачен для покупок, передвижения, возможно получение ложной информации. Для встреч с руководством и партнерами успешны среда и четверг. Все запланированное на эти дни имеет шансы реализоваться. В четверг вечером не исключены бытовые проблемы. В пятницу вероятны плотный рабочий график, перепады настроения. Выходные благоприятны для поездок, дружеского общения, участия в интересных проектах.

Козерог. У Козерогов из-за повышенного эмоционального фона 17–18 марта вероятны перепады настроения. Эти дни хорошо использовать для психологических тренингов и свиданий. Во вторник вечером есть опасность пищевых отравлений. 19–20 марта позитивны для учебы, общения с покровителями, посещения выставок, поездок. 21 марта вам могут отказать в помощи, возможно ухудшение здоровья, конфликт с партнером. Конец недели успешен для важных дел, встреч, а также для отдыха на природе.

Водолей. Хорошие шансы выстроить или наладить партнерские отношения будут у Водолеев в понедельник и вторник. Но вечером во вторник не исключены ухудшение настроения, разочарования. Понедельник также удачен для судебных дел, заключения договоров. Середина недели принесет всплеск эмоций. В пятницу руководству на глаза лучше не показываться. Общение может быть конфликтным. Выходные хороши для поездок и экскурсий.

Рыбы. Работе, финансовым сделкам, переговорам Рыбам стоит уделить повышенное внимание 17–18 марта. Следующая пара дней успешна для поиска компромисса. Приятным будет общение с партнером. Если в ваших отношениях не все благополучно, то стоит попытаться это исправить. А 21 марта за такие дела лучше не браться – вероятны ссоры, финансовые потери. Утро 22 марта также неблагоприятно в эмоциональном отношении. Возможны неприятности, связанные с любимыми людьми. Удачным для свиданий и тайных дел окажется воскресенье.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 марта 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: