Главная / Газета 7 Марта 2008 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

10—16 марта

Предстоящая неделя обещает быть благоприятной. Самыми удачными днями будут понедельник и четверг – именно на эти дни планируйте новые и важные дела. Спокойным и ровным окажется вторник. Позитивными будут и выходные: ваши планы на отдых и развлечения обещают замечательно воплотиться. Самой проблемной и конфликтной может стать среда. Эмоционально нестабильными грозят оказаться обеденные часы в пятницу.

Овен. Для Овнов начало недели будет насыщенным и благоприятным для работы и личной жизни. Удадутся встречи с важными персонами. Хорошо намечать новые перспективы, заключать договоры. В среду не принимайте важных решений и не занимайтесь финансами. Четверг подходит для дел, командировок, шопинга, вопросов, связанных с машиной или оформлением документов. В пятницу только вечер будет приятным и спокойным, вероятны дружеские посиделки, новые знакомства. В выходные уделите побольше внимания своей семье.

Телец. Тайные дела и встречи сложатся успешно у Тельцов 10 марта. День хорош и для начала ремонтных работ. Реальную выгоду 11 марта вам принесут активность и коммуникабельность, вероятны приятные знакомства, удачные покупки. А 12 марта инициатива до добра не доведет. Эмоционально напряженной будет вторая половина дня, вероятны бытовые проблемы, ссоры, путаница в планах. 13–14 марта решайте финансовые вопросы, планируйте приватные встречи. Уикенд располагает к общению, поездкам, шопингу. Вечера порадуют дружескими встречами.

Близнецы. Общаться с единомышленниками, изучать новые разработки в интересующих вас областях, искать перспективы развития, новые связи и оформлять бумаги звезды советуют Близнецам в начале недели. Понедельник удачен для давно запланированных покупок. Вторник благоприятствует любви. В среду может ухудшиться самочувствие или возникнет повод для волнений. Напор и инициатива в четверг и пятницу позволят выйти на новый уровень развития. В выходные уделите внимание своему здоровью, отдохните на природе или отправляйтесь на шопинг.

Рак. 10–11 марта у Раков успешны для карьеры, реализации давних задумок и долгосрочного планирования, отчетности и встреч с руководством. Могут вырасти как обязанности, так и зарплата. Перебои в работе техники, хаос в делах, финансовые потери не исключены 12 марта. И дела, и любовное общение удадутся 13 марта, но может ощущаться усталость. Проблемы в отношениях удастся уладить 14 марта, а на помощь покровителей рассчитывать не стоит. Выходные подойдут для любых планов.

Лев. Начинать новые дела, отправиться в дальнюю поездку или пойти на свидание Львам хорошо в понедельник и вторник. Во вторник во второй половине дня вероятна прибыль. А в среду могут возникнуть стрессовые ситуации, сложности в общении. В четверг удачной будет покупка техники, общение, оформление деловых бумаг. В пятницу днем может обнаружиться целый букет неотложных задач, зато вечер благоприятен для светского выхода, дружеского общения. В выходные дайте себе отдых. Весьма порадуют тайные встречи.

Дева. К ремонту или назревшей перестройке какой-то сферы жизни Девы смело могут приступить 10 марта. Вторник удачен для учебы, повышения квалификации, освоения новых технологий. 12 марта настроение будет неважным, дела могут раздражать, с документами или деньгами возникнет путаница. Медицинские процедуры в этот день вам противопоказаны. 13–14 марта работайте на свою карьеру. Пообщаться с друзьями, заняться хобби захочется 15–16 марта – не отказывайте себе в этом.

Весы. Понедельник для Весов – прекрасное время для выстраивания партнерских отношений, заключения договоров, общественных и судебных дел, важных покупок. А вечер и весь следующий день благоприятны для любви. В среду эмоции могут качнуться в другую сторону. В четверг партнер окажет вам помощь в текущих делах. Пятница хороша для учебы, покупки книг, решения вопросов, связанных с поездками и языковой практикой. В выходные удадутся давно запланированные важные дела.

Скорпион. Для решения любых вопросов с коллегами и руководством у Скорпионов позитивно 11 марта. Вы можете рассчитывать на выгодную командировку или премию. Приятным окажется общение с партнером 12 марта. Поиск компромисса 13 марта дастся сложнее, а общение с домашними может раздражать. 14 марта, если вы не будете слишком заняты своими эмоциями, наметятся хорошие перспективы в делах. Днем в пятницу возможны проблемы в финансовых сферах, конфликт с ребенком. Вечер проведите с семьей. Для дальних поездок, экскурсий, языковых тренингов, покупки книг подходят 15–16 марта.

Стрелец. В понедельник Стрельцы смогут творчески подойти к решению текущих вопросов, удадутся важные встречи, учеба, свидания. Вторник успешен для профессиональной сферы, а вечером порадует любовная встреча. В среду не исключены неудачные встречи, покупки, проблемы в дороге. Для выстраивания партнерских отношений, деловых встреч, заключения договоров и соглашений хороши четверг и пятница. Днем вероятны бытовые сложности. В выходные повысится эмоциональный фон. Сделайте генеральную уборку, ремонт. Или отправляйтесь на вечеринку.

Козерог. На 10–11 марта Козерогам хорошо бы заняться недвижимостью, строительством или ремонтом. Удадутся любовные и деловые встречи. 12 марта от авантюр, свиданий и денежных трат лучше отказаться. 13–14 марта удачны для любых деловых задач, возможна прибыль. Днем в пятницу вероятны сложности в дороге, проблемы со связью, путаница с информацией. Общению с партнером, совместным делам и отдыху посвятите 14–15 марта.

Водолей. Любого рода общение, бумажные дела будут удаваться Водолеям в первые дни недели. Можете рассчитывать на помощь партнеров, друзей и родных. Среда – конфликтный день, не исключены бытовые проблемы. Важные семейные решения лучше не принимать. Для любовных свиданий, творчества, развлечений особенно хороши четверг и пятница. Днем в пятницу остерегайтесь ссор и денежных потерь. Выходные пройдут в бытовых заботах. Успешными будут оздоровительные процедуры.

Рыбы. Рыбам удастся успешно решить финансовые вопросы, заключить выгодные сделки 10 марта. Для покупок, учебы, развлечений и свиданий наиболее подходящим окажется 11 марта. Неразбериха в делах, взыскание от руководителя, ухудшение самочувствия не исключены 12 марта. 13–14 марта хорошо решать семейные вопросы. В пятницу удадутся тайные встречи. Выходные благоприятствуют любви, развлечениям, играм и творчеству.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 марта 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: