Семью московских дворников выселяют на улицу
Сегодня на юге Москвы принудительно выселят из квартиры семью Исхаковых с двумя детьми. Глава семьи устроился работать дворником на одно из предприятий ЖКХ и получил служебное жилье. С работы Исхаков не ушел, но исправно платить за квартиру оказался не в состоянии. Теперь за долги семью выселяют. Решение о выселении было принято уже несколько месяцев назад, но в тот момент жена Исхакова лежала в больнице на сохранении. Чтобы не волновать будущую маму, судебные приставы решили подождать. Сейчас женщина еще в больнице, но куда она вернется вместе с третьим ребенком, пока не известно. «Исхакова прописана в Новгородской области, а ее муж в квартире бывшей жены, – рассказала «НИ» советник пресс-службы Федеральной службы судебных приставов Любовь Жокина. – Они обращались в суд с просьбой отложить выселение, но семье было отказано. По-человечески нам Исхаковых очень жалко, но решение суда придется исполнить».
Теги: Богатые и бедные
|
||
|
||
|
|
|
ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
наденька-Давыдовой. |10.03.2008 21:00 |
| По моему в пршлом году вся Финляндия наблюдала за выкармливанием птенцов орла.И тоже интерактивно. Видимо эффект присутствия действует совсем по другому - это не как в документальном фильме,где режиссёр отобрал по своему вкусу.А здесь люди ждут,чего-то неожиданного. Это как у Александра Грина:))) Сказака!!! Всего Вам доброго,наденька! |
![]() |
давыдова-наденьке |10.03.2008 20:05 |
| Вот,пожалуйста,можете взглянуть на первых гостей полянки! Сама не могу понять,почему так привлекает наблюдение за лесной поляной,тем более, никогда особой любовью к лесу не отличалась. |
![]() |
наденька |10.03.2008 19:21 |
| Взаимно! А я вчера так и не дождалась "деликатесов" на копытцах. Ну хорошо,что всё на своих местах.Так спокойней:))) С взаимной любовью,наденька! |
![]() |
давыдова-наденьке |10.03.2008 19:14 |
| "...они раздражены таким пристальным вниманием k себе и перебазировались на другое место..."\\\\ Нет!Не правда! Они напротив,очень рады нашему не гастрономическому вниманию к их мирному чвяканью и с удовольствием позируют вечером,после 22.00. И,пожалуйста,не обвиняйте меня в "агрессивности"! Я даже слова-то такого не знаю. Я очень мирная,тихая,можно даже сказать, уютная женщина. Всех вокруг люблю и одариваю теплом и лаской. С любовью,давыдова. |
![]() |
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Социальная политика РФ ведет к люмпенизации, заявили эксперты |
Росстат насчитал в России 23 млн бедняков |
Богатые стали еще богаче |
Экономная экономикаРоссияне и южные европейцы делают выбор в пользу сбережений |
Россияне стали больше тратить на лечение и меньше на образование |
Размер мечтыКакая зарплата устроит россиян |
Прожиточный минимум растет медленнее цен| 1 |
Не сбиться со счетаЧиновники уверяют, что бедных в РФ стало меньше |
Те, кто за чертой| 29В Европе число бедных не меняется, а в России постоянно растет |

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 5 МАРТА 2008 Г.

1
29