Главная / Газета 29 Февраля 2008 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

3—9 марта

Первая пара дней будущей недели окажутся спокойными и ровными. Начиная со среды будет нарастать эмоциональная активность. Четверг удачен для дел, важных встреч, учебы, получения помощи и поддержки. Пятница будет достаточно напряженная. В субботу есть вероятность конфликтов, а воскресенье ожидается гармоничным и благоприятным для активного отдыха.

Овен. У Овнов понедельник будет успешен и для дел, и для свиданий. Работа, встречи с единомышленниками, решение серьезных вопросов, связанных с учебой, оформление документов удадутся во вторник и среду. Четверг благоприятен для общения с руководством и тайных дел. Плохое настроение может омрачить пятницу. В выходные вам удастся реализовать любые планы, но в субботу вечером не исключены ссоры с домашними.

Телец. Поддержка важных персон, удача в учебе и командировках обеспечены Тельцам 3 марта. 4–5 марта можно решить любые вопросы, касающиеся карьеры. Особенно успешен вечер в среду. 6 марта хорошо общаться с друзьями, обновлять технику, заняться своим хобби. Перепады настроения, сложности в общении вероятны 7 марта. Выходные в целом благоприятны, но уделите внимание своему здоровью и хорошенько отдохните. Субботний вечер – неудачное время для авантюр и приключений.

Близнецы. Начало недели может принести Близнецам успешные перемены в жизни. 4–5 марта удачны для развития и расширения сферы влияния. Вероятны выгодные договоры, новые связи, партнерство, успешные командировки. Работа, встречи с руководством, планирование и отчетность сложатся 6 марта. Предпраздничный день может принести эмоциональные перегрузки, нервозность, конфликты. На уикенд хорошо планировать путешествия и дружеское общение.

Рак. Выстраивание партнерских отношений, совместные поездки, шопинг, светские мероприятия прекрасно удадутся Ракам в понедельник. Во вторник и среду эмоциональный фон может быть повышен, не исключены конфликтные ситуации. Спокойным и благоприятным окажется четверг. Пятница может принести перепады настроения, ссоры с друзьями. Возможны внезапные и необычные предложения. В выходные благоприятно решатся важные вопросы. Послеобеденные часы в субботу окажутся непростыми для общения и перемещения.

Лев. Хорошие возможности для решения деловых вопросов звезды обещают Львам в первые дни недели. Для светского общения, судебных дел, договоров, свиданий подходит 5 марта. 6–7 марта не исключены финансовые потери, внезапные траты, проигрыши, перепады настроения. Успешными для путешествий, общения с партнером и новыми интересными людьми станут 8–9 марта. Вечером в субботу тайные встречи не удадутся, соблюдайте умеренность в еде и физических нагрузках.

Дева. Удачным для домашних дел и любовных свиданий у Дев будет понедельник. Во вторник и среду вы можете многое успеть, позитивно решить и деловые вопросы, и вопросы здоровья. В четверг хорошо подписывать договоры, искать компромисс, общаться с партнером, участвовать в светских мероприятиях. В пятницу не исключены конфликты, обида на партнера. Суббота может быть напряженной, особенно ближе к вечеру, вероятны перепады настроения. В воскресенье выплеснуть лишнюю энергию поможет генеральная уборка или... любовные свидания.

Весы. Успешные семейные дела, переговоры, приятные новости, приятные покупки, своевременную помощь партнера обещает Весам 3 марта. 4–5 марта удачны для любви и творчества, возможны новые знакомства, романтические приключения. Ровным будет 6 марта, хорошо пройдут корпоративные вечеринки. 7 марта могут возникнуть внезапные неприятные ситуации на работе, не исключено ухудшение самочувствия. Выходные хороши для выстраивания отношений с партнером, совместного отдыха и развлечений. Вечерние часы в субботу конфликтны.

Скорпион. Покупка техники, получение информации, новые знакомства ждут Скорпионов в понедельник. Серьезные приобретения для дома, решение текущих семейных вопросов удадутся во вторник и среду. Четверг – хороший день для свиданий, праздников или развлечений. А в пятницу может возникнуть ссора с любимым человеком. В выходные уделите внимание близким. Займитесь фитнесом или начните диету.

Стрелец. У Стрельцов в понедельник удачно сложатся финансовые дела, вероятна прибыль. Во вторник и среду придется ездить, общаться, совершать покупки, решать накопившиеся мелкие вопросы. Вероятны новые знакомства. Заняться домашними и семейными делами, пообщаться с близкими хорошо в четверг. В пятницу не исключена конфликтная ситуация в семье, смена планов. Выходные располагают к развлечениям, творчеству, свиданиям и отдыху.

Козерог. Для развития, учебы, новых знакомств, активного проявления инициативы у Козерогов позитивно 3 марта. 4–5 марта вы почувствуете прилив сил и сможете решить любые вопросы. Вероятна прибыль, серьезные приобретения. Для встреч и общения подойдет 6 марта. Неплохо заняться и профилактикой машины, оформлением документов. 7 марта – сложный день, есть опасность конфликтов и ДТП. Выходные хорошо провести с семьей на природе.

Водолей. Тайные дела и интимные свидания Водолеям стоит планировать на понедельник. Во вторник и среду вы многое сможете сделать. Среда благоприятна для общения с партнером, важных звонков, обсуждения назревших вопросов. В четверг хорошо заняться шопингом, фитнесом и тем, что заряжает вас энергией. Пятница может быть несколько нервной, не исключены вынужденные траты, перепады настроения, ссоры. В выходные следует побольше общаться. Удадутся покупки и ремонт машины.

Рыбы. Общение с друзьями или любимым человеком 3 марта принесет Рыбам радость. Удачной будет покупка техники. Небольшое снижение жизненного тонуса возможно 4–5 марта. Тем не менее, эти дни удачны для общения и тайных свиданий. 6 марта стоит поработать над имиджем, делать покупки. Стрессовые ситуации, связанные с партнером, бытовые проблемы не исключены 7 марта. Выходные хорошо провести на природе, заняться фитнесом. В эти дни стоит делать то, что наполняет положительными эмоциями. Вечер в субботу неудачен для любви.

Опубликовано в номере «НИ» от 29 февраля 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: