Главная / Газета 8 Февраля 2008 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

11—17 февраля

Насыщенными и продуктивными станут первые два дня предстоящей недели. В среду несколько нервозным будет утро, день же успешен для учебы и развития. Четверг максимально благоприятен для разнообразных дел. Эмоционально нестабильными будут вечерние часы в пятницу. Это ощущение нестабильности может давать о себе знать и в выходные дни.

Овен. 11–12 февраля у Овнов – насыщенные и благоприятные дни. Успешными будут встречи с важными персонами, преподавателями, любовные свидания. Хорошо намечать перспективы, заключать договоры. 13–14 февраля благоприятны для финансовых сделок, серьезных покупок, диагностических процедур, фитнеса. Первая половина 15 февраля будет спокойной, а вечер неудачен для шопинга и вечеринок. Ссоры с близкими, проблемы в дороге не исключены 16 февраля. 17 февраля не самый подходящий день для домашних хлопот и общения.

Телец. У Тельцов начало недели благоприятно для тайных дел и встреч, а также для начала ремонтных работ. Во вторник реальную выгоду принесут коммуникабельность и активность, вероятны удачные покупки. Среда и четверг дадут много возможностей, установятся новые связи. В пятницу, возможно, придется потратиться на ремонт или приобретение техники. В первую половину субботы желательно уменьшить нагрузки. Вечер этого дня и воскресенье не подходят для покупок, общения.

Близнецы. Начать неделю Близнецам стоит с изучения новейших разработок в интересующей вас области, поиска перспектив развития, новой информации и связей, оформления бумаг. Это удачный период для давно планировавшихся покупок, встреч с единомышленниками, подписания договоров. Жизненный тонус понизится в среду и четверг – уединитесь и отдохните. Ваш напор и инициатива выстроят новые возможности, позволят выйти на новый уровень развития в пятницу. В выходные уделите внимание своему здоровью. Дела будут раздражать и отнимать много сил. На пользу пойдет и отдых на природе.

Рак. Заняться вплотную своей карьерой звезды рекомендуют Ракам 11–12 февраля. Вероятно воплощение давних планов, а встреча с руководством увеличит как круг ваших обязанностей, так и заработную плату. 13–14 февраля настанет время для реализации своих интересов, встреч с друзьями, возможны не типичные для вас поступки. Перебои в работе техники, хаос в делах, финансовые потери не исключены 15 февраля. Почувствовать недостаток жизненных сил, усталость можете 16 февраля. 17 февраля энергии прибавится, но использовать ее, скорее всего, придется на конкурентную борьбу.

Лев. Понедельник и вторник у Львов ожидаются позитивными для начала новых важных дел, учебы или дальних поездок, а также свиданий, общения с детьми. Инициатива и творческий подход обеспечат максимум успеха. Среда и четверг важны для карьеры, выстраивания и реализации планов. В четверг удастся наладить нужные связи. В пятницу ближе к вечеру могут обнаружиться неотложные дела, утренние часы подходят для общения, поездок. В выходные же просто хорошенько отдохните и наберитесь сил.

Дева. В первые дни недели Девам стоит всерьез подумать о ремонте или перестройке в какой-то сфере жизни – материальной или духовной. Вторник хорош для учебы, освоения новых технологий. На 13–14 февраля планируйте дальние поездки, встречи с покровителями. Удастся расширить сферы влияния. Бытовые проблемы, ссоры с партнером могут расстроить вас 15 февраля. Выходные посвятите своему хобби. Порадует дружеское общение, а вот в любовных делах не все будет гладко.

Весы. Прекрасное время для выстраивания партнерских отношений, заключения договоров ждет Весы в понедельник и вторник. Удадутся общественные и судебные дела, важные покупки и свидания. Эмоциональный фон будет повышенным в среду и четверг. В эти дни хорошо пройдут генеральные уборки, ремонтные работы. Первая половина пятницы удачна для любви, а к вечеру эмоции могут качнуться в другую сторону. В уикенд партнер может озадачить срочными делами. Вероятна смена планов.

Скорпион. Благоприятными для работы, дел, контактов с коллегами и руководством будут для Скорпионов 11–12 февраля. Вы можете рассчитывать на премию и карьерный рост. 13–14 февраля хорошо общаться с партнерами, выстраивать отношения, заключать договоры. Успешно решатся домашние проблемы. С утра 15 февраля удачными будут семейные дела, а на вечер назначать свидания не стоит. Авантюры принесут проблемы. 16–17 февраля могут оказаться напряженными и конфликтными. Не исключены проблемы с машиной, неудачные покупки.

Стрелец. Реализация творческих идей как нельзя лучше удастся Стрельцам в понедельник и вторник. Позитивными будут важные встречи, учеба, поездки. Возможна прибыль. Вечера хороши для свиданий. В среду и четверг можно заметно улучшить взаимоотношения с коллегами. Объективными будут медицинские обследования. В среду удачно сложатся дела, связанные с домашними животными. Четверг особенно благоприятен для деловых встреч. В пятницу и субботу нелегко дастся ровное общение с партнером. А поездки и шопинг будут успешными. В выходные эмоциональный фон повысится, вероятны перепады настроения, раздражительность. Не исключены денежные потери.

Козерог. Удача ждет Козерогов в начале недели в семейных делах и в вопросах, связанных с недвижимостью. Сложатся и любовные, и деловые встречи. 13–14 февраля вероятны приятные приключения, свидания, гармоничное общение с ребенком. Утром 15 февраля желательно решать финансовые вопросы и делать покупки, а вечером могут возникнуть непредвиденные проблемные ситуации. Заняться своим здоровьем и предпринять конкретные шаги по его укреплению стоит 16 февраля. Правда, партнер может не поддержать ваших начинаний – придется искать компромисс.

Водолей. Любого рода общение, информационные и бумажные дела обещают быть успешными у Водолеев в понедельник и вторник. Важными и позитивными для решения семейных вопросов и дел, связанных с недвижимостью и строительством, выдадутся среда и четверг. Четверг подходит и для любовных встреч, вечеринок. А в пятницу и субботу не исключены сложности в общении с любимыми людьми. Воскресенье заполнят дела и хлопоты.

Рыбы. Заключать сделки и решать финансовые вопросы звезды советуют Рыбам 11–12 февраля. Вероятны достойные деловые предложения и перспективы. Вторник благоприятен для покупок, учебы, свиданий и развлечений. 13–14 февраля ожидается много суеты, разъездов, встреч. Вероятны дела, связанные с родными или соседями. 15 февраля из-за семейных дел планы могут меняться. 16–17 февраля посвятите домашним хлопотам. Отдых и дружеские посиделки могут сложиться не вполне удачно.

Опубликовано в номере «НИ» от 8 февраля 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: