Главная / Газета 1 Февраля 2008 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

4—10 февраля

Понедельник грядущей недели обещает быть благоприятным для деловых встреч, договоров, расширения сферы влияния. Вторник и среда выдадутся спокойными и позитивными. Утро четверга конфликтно, но вторая половина дня вполне успешна для решения различных вопросов, выстраивания связей. В пятницу днем не исключено ухудшение настроения и самочувствия. Суббота в отличие от воскресного утра располагает к общению с любимыми людьми и друзьями.

Овен. В понедельник у Овнов вероятны успешные дела, встречи с руководством, прибыльные предложения. Вторник благоприятен для карьеры, реализации планов. Для учебы и развития, покупки техники, дружеского общения подойдут среда и четверг. В пятницу не исключено снижение тонуса. В субботу удачно сложатся поездки и покупки. Вторую половину дня проведите вместе с партнером. В воскресенье возможны неординарные творческие решения в любой сфере.

Телец. Для Тельцов начало недели – самое время для поездок и командировок. Вероятны перспективные предложения. 6–7 февраля хорошо встречаться с руководством, обсуждать планы, оформлять важные бумаги. В четверг вероятна прибыль. Сложности во взаимопонимании с любимым человеком, бытовые проблемы могут омрачить 8 февраля, хотя вечер благоприятен для покупок и дружеских посиделок. 9 февраля возможны интересные предложения, которые стоит принять. В воскресенье самочувствие может ухудшиться, а планы в течение дня будут меняться.

Близнецы. В начале недели у Близнецов вероятны и страсть, и ссоры. Понедельник подходит для начала нового этапа в делах или отношениях. Среда ожидается спокойной и благоприятной. В четверг рассчитывайте на помощь покровителей. Удачными будут учеба и дела, связанные с расширением сферы влияния и дальними поездками. В пятницу с руководством лучше не встречаться, а семейные или бытовые проблемы изменят ваши планы. Субботу посвятите отдыху, фитнесу, встречам с друзьями. На воскресенье хорошо планировать культурные мероприятия.

Рак. Тема партнерских отношений будет особенно важна для Раков 4–5 февраля. Вероятны удачные корпоративные и судебные дела, договоры, компромиссы, примирения. Идеально подходит для генеральной уборки 6 февраля, а уж где ее проводить – ваше дело. Ближе к вечеру 7 февраля позитивно сложатся тайные встречи. Поездки и покупки 8 февраля, скорее всего, разочаруют вас. Не исключены неприятные разговоры, эмоциональный дискомфорт. А 9 февраля звезды советуют вам как можно больше ездить и общаться. Удадутся и культурные мероприятия, и косметические процедуры. 10 февраля обстоятельства и окружающие могут вызывать раздражение.

Лев. В понедельник и вторник у Львов все будет складываться удачно в профессиональной сфере и в деле укрепления здоровья. Среда ожидается спокойной и размеренной. Четверг удачен для задушевных разговоров. Финансовые потери, упадок сил не исключены в пятницу. В субботу уделите внимание своему здоровью, близким людям и домашним питомцам. В воскресенье важно быть особенно внимательным к партнеру – в этот день можно и наладить отношения, и испортить их.

Дева. Успех в любви, приключения и развлечения принесут Девам 4–5 февраля. 6–7 февраля настанет время для работы, деловых встреч, оформления документов. Вторая половина четверга удачна для долгосрочного планирования, укрепления здоровья. Конфликты с партнером не исключены 8 февраля. В субботу радость доставят любовные встречи и выход в свет. Сложности в общении, бытовые проблемы омрачат 10 февраля.

Весы. Начинать ремонт или строительство, решать вопросы недвижимости или другие семейные дела Весам стоит в понедельник и вторник. Среда и четверг хороши для любви, культурных мероприятий, творчества. В пятницу для успешного решения профессиональных задач потребуются дополнительные усилия, не исключено ухудшение самочувствия. В субботу будет много дел, вероятны покупки для дома. Воскресное утро может начаться с конфликта, но день вполне хорош для развлечений.

Скорпион. Насыщенным и активным окажется начало недели у Скорпионов. Успешными будут оформление документации, профилактика машины. 4 февраля ждите хороших новостей. В среду найдите время для общения со старшими родственниками. Вечерние часы четверга благоприятны для семейных застолий. 8 февраля не подходит для любовных дел. Зато 9 февраля свидания, развлечения, игры, отдых с детьми сложатся прекрасно. В утренние часы воскресенья не исключены неприятные новости, неудачные покупки. Вечер хорош для домашнего отдыха.

Стрелец. Решать финансовые вопросы и заниматься своим здоровьем Стрельцам стоит в понедельник и вторник. Период активного общения, поездок, встреч с родными и знакомыми ждет вас в среду и четверг. Четверг также удачен для шопинга и заключения договоров. В пятницу не исключены сложности с домашними. Суббота благоприятна для выстраивания семейных взаимоотношений, загородных прогулок. В воскресенье порадуют развлечения, активный отдых, приятное общение.

Козерог. Инициатива Козерогов позволит им решить все текущие задачи 4–5 февраля. В понедельник вероятна прибыль. 6 февраля хорошо посетить фитнес-центр. Удачным для решения финансовых вопросов, важных покупок и вложений будет 7 февраля. А 8 февраля не стоит рассчитывать на успешные деловые встречи и спонсорскую поддержку. Активное общение и новые знакомства ждут вас 9 февраля. Вероятны встречи с родными, удачные поездки и покупки. Утром 10 февраля не исключены повышенные тона при решении семейных вопросов.

Водолей. В понедельник и вторник у Водолеев могут наблюдаться нехватка жизненных сил, недомогание, хотя в целом это благоприятные дни. Понедельник хорош для любовных дел, ухода за внешностью. В среду тонус повысится. Возможность успешно решить текущие дела и наладить взаимоотношения подарит четверг. Этот день хорош и для общения, учебы, покупок. В дневные часы пятницы вероятны денежные потери. Суббота позитивна для тайных дел, решения финансовых вопросов, фитнеса. В воскресенье возможны поездки, встречи, решение проблем, связанных с машиной или родственниками.

Рыбы. 4–5 февраля Рыбам удастся решить самые необычные задачи. Стоит осваивать новые сферы жизни. А 6 февраля тонус снизится, поэтому разумно расходуйте силы. 7 февраля интуиция поможет вам в любом деле. Днем 8 февраля не исключен конфликт с партнером. Встречаться с друзьями, активно отдыхать хорошо 9 февраля. В воскресенье возможны запутанные истории, участником которых можете стать вы сами.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 февраля 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: