Главная / Газета 14 Декабря 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

17–23 декабря

На грядущей неделе понедельник подтвердит свою репутацию тяжелого дня – трудности будут возникать в любых делах. Зато вторник и среда принесут удачу, создадут хорошее настроение и позволят вам найти компромисс в самых непростых вопросах. Четверг будет напряженным, а в пятницу есть вероятность столкнуться с перепадами настроения, капризами и обидами. Хотя выходные в целом обещают быть позитивными, в субботу может ухудшиться самочувствие, а в воскресенье не исключены травмы и ссоры с близкими.

Овен. 17 декабря любые дела потребуют от Овнов усилий над собой. 18–19 декабря стоит проявлять инициативу, встречаться с важными людьми. Культурные мероприятия будут особенно приятными. 20–21 декабря не лучшее время для заключения финансовых сделок, а также для приватных встреч и важных покупок. Суетным и напряженным днем, когда придется решать много разных вопросов, окажется 22 декабря. Общение будет раздражать. Важными делами в воскресенье можно заниматься только с утра, днем фортуна может повернуться к вам спиной.

Телец. Наряженным, но продуктивным для учебы и развития, работы с информацией и новыми технологиями окажется для Тельцов понедельник. К вечеру возможны недомогание и ссоры. Вторник и среда – дни позитивные: финансовые дела и свидания сложатся удачно. Но, вероятно, придется уделить внимание своему здоровью. В 20–21 декабря все будет даваться вам с трудом, хотя первая половина четверга благоприятна для творчества и любви. Выходные могут принести неудачные развлечения, ссоры с любимыми людьми, денежные потери.

Близнецы. Любые дела у Близнецов 17 декабря будут решаться через конфликты. Могут быть проблемы в общении с руководством, дополнительные нагрузки в работе. 18–19 декабря поездки, встречи с единомышленниками, общение, командировки и любовные свидания обещают быть успешными. 20–21 декабря, несмотря на ровный ритм, следует дать себе немного больше отдыха. Дела в эти дни будут стопориться. Вероятны запутанные истории в отношениях с коллегами. Активными и насыщенными будут 22–23 декабря. Своим напором вы можете продавить решение любых вопросов, но ссор, скорее всего, вам не избежать.

Рак. В понедельник работа и деловые встречи у Раков будут складываться непросто. Вторник и среда благоприятны для карьеры, важных дел, общения с руководством и отчетности. В четверг и пятницу не следует покупать технику и совершать финансовые сделки – вероятны потери. В четверг коллеги могут провоцировать ссоры, а работы будет невпроворот. Уикенд окажется не очень удачным – вероятен недостаток жизненных сил, хандра, отсутствие настроения.

Лев. У Львов 17 декабря выдастся напряженным. Не исключены ссоры с любимым человеком, ребенком. 18–19 декабря особенно важным для вас станет развитие и выход на новый уровень работы. Вероятно оказание помощи как вам, так и с вашей стороны. Хорошо пройдут культурные мероприятия, встречи с важными персонами. 20–21 декабря будут продуктивными для карьеры. Послеобеденные часы в четверг для работы менее удачны, вероятны проблемы в делах. Покупки и общение могут испортить настроение 22 декабря. Зато следующий день успешен для поездок, встреч с друзьями. Впрочем, вечером вероятны ссоры, недомогание. Не стоит ввязываться в авантюры.

Дева. С неудачного любовного общения и проблемных ситуаций в семье может начаться неделя у Дев. Во вторник и среду вам захочется ярких впечатлений и приключений. Это хорошие дни для смелых решений. Деловые встречи и переговоры, мероприятия по развитию и рекламе в четверг и пятницу будут напряженными. Возможны неудачные покупки, отказ в спонсорской поддержке, судебные тяжбы. В пятницу вероятны проблемы в общении с коллегами, путаница, интриги. В субботу планы могут меняться неудачным образом, не исключены конфликты с партнерами. В воскресенье займитесь своим здоровьем.

Весы. Работа, покупки, общение с коллегами могут не задаться у Весов в первый день недели. Созданием общественного мнения, выстраиванием партнерских отношений хорошо заниматься 18–19 декабря. Все договоры, заключенные в этот период, а также светские и корпоративные мероприятия будут успешными. 20–21 декабря все может пойти наперекосяк. Поводов для претензий и обид будет немало, не исключены денежные проблемы. 22 декабря придется решать важные вопросы, оказывать помощь и поддержку, а, может быть, она потребуется вам. 23 декабря проведите с семьей.

Скорпион. Свидания Скорпионам на понедельник лучше не назначать. Во вторник или среду вероятна прибыль. В четверг и пятницу вам непросто будет выстраивать отношения – как деловые, так и личные. В четверг возможна поддержка друзей или вовремя полученная позитивная информация. В пятницу не исключены домашние проблемы. В выходные удачно может сложиться только генеральная уборка. Остерегайтесь ссор.

Стрелец. Решение семейных дел, общение с близкими будет проблемным у Стрельцов 17 декабря. 18–19 декабря – удачные дни для развития любовных отношений и дел, требующих творческого подхода. Позитивной будет инициатива, встречи с важными персонами, смена имиджа. Проведите побольше времени с детьми. 20–21 декабря работа, общение с коллегами, оформление бумаг и покупка техники могут быть напряженными. 22 декабря не исключены ссоры. Днем 23 декабря найдите время для шопинга, активного общения и знакомств. Вечер менее удачен.

Козерог. Много ездить, общаться, решать разные вопросы придется Козерогам в понедельник. Не исключены сложности с профилактикой машины, оформлением бумаг или в общении с родными. Во вторник и среду успешно решатся семейные вопросы и дела, связанные с недвижимостью. 20–21 декабря не подходят для любовных дел и развлечений, за исключением утра четверга. В субботу поездки и общение будут утомлять и раздражать. В воскресенье сходите в сауну, фитнес-клуб или съездите на природу.

Водолей. 17 декабря Водолеям стоит проявлять осторожность в финансовых сделках. Не исключено, что подведет техника. 18–19 декабря успешными будут командировки, возможны новые связи, своевременная информация, покупки, переговоры, оформление документов. 20–21 декабря семейные дела, ремонт, контакты со старшим поколением могут быть сопряжены с проблемами. Не исключено, что 23 декабря отдых не сложится, а общение с ребенком или любимым человеком расстроит. Зато в воскресенье свидания и праздники будут приятными.

Рыбы. Изменение в планах, ухудшение самочувствия, неприятный разговор с руководством может испортить настроение Рыбам в понедельник. Вторник и среда – прекрасный период для финансовых сделок, важных приобретений. В эти дни ваши планы должны реализоваться. Командировки, покупки, ремонт машины принесут четверг и пятница. В выходные придется решать семейные вопросы, заниматься домашними проблемами. В субботу вероятен повышенный эмоциональный фон, ссоры. Воскресенье более спокойный день, но авантюры приведут к проблемам.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 декабря 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: