Главная / Газета 7 Декабря 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

10–16 декабря

На грядущей неделе всем знакам зодиака имеет смысл обратить внимание на положение планет. Так, в понедельник соединение Луны и Плутона будет создавать психологическую неустойчивость, провоцировать конфликты. Напряженный аспект между Меркурием и Ураном увеличит число стрессовых ситуаций на дороге. Во вторник неблагоприятна первая половина дня. Оппозиция Луны и Марса создает вероятность травм, агрессии. Вторая половина дня успешна для выстраивания отношений, эмоциональных связей. Среда позитивна для свиданий, выходов в свет и судебных дел. В четверг Луна переходит в знак Водолея, поэтому день ожидается спокойным и ровным. Удачными будут занятия встречи с единомышленниками. Пятница – весьма благоприятный день. Следует максимально общаться, оформлять документы, делать покупки. Суббота будет спокойным и уравновешенным днем. Во второй половине воскресенья активность пойдет вверх. Дообеденные часы благоприятны для общения с партнерами, выхода в свет, творчества. Но вечером аспект Луны и Урана спровоцирует нервозность и перепады настроения.

Овен. 10 декабря учеба, командировки и деловые встречи у Овнов могут не задаться. 11–12 декабря – удачное время для карьеры, долгосрочного планирования или реализации планов, отчетности и строительства. Встреча с руководством будет позитивной. 13–14 декабря уделите внимание своим личным интересам, хобби. Удадутся дружеские встречи, обновление техники, необычные планы. Для тихого уединенного отдыха, выезда на природу подойдет 15 декабря. Не исключено, что планы, выстроенные на 16 декабря, могут сорваться.

Телец. Повышенный эмоциональный фон, перепады настроения вероятны у Тельцов в понедельник. Во вторник и среду удадутся учеба, политическая и общественная деятельность, дальние поездки, командировки. Удачными для карьеры окажутся четверг и пятница, вас ждут новые возможности, предложения. Даже неприятная информация может быть вами правильно использована. Суббота хороша для вечеринок, общения, интересных и необычных поездок, свиданий. В воскресенье вечером не исключены проблемы, могут огорчить друзья.

Близнецы. Вечером 10 декабря у Близнецов эмоциональный фон будет повышен, что может вылиться и в страстные свидания, и в ссоры. 11–12 декабря вас ждут яркие впечатления и шумные вечеринки. Это время подходит для генеральной уборки. Развитию, учебе, повышению квалификации посвятите 13–14 декабря. Удачно для любых дел 15 декабря. В воскресенье могут реализоваться деловые планы и встречи, но вечер ожидается психологически сложным, конфликтным.

Рак. Понедельник у Раков будет наполнен работой, деловыми встречами, решением опросов, связанных со здоровьем. Вечером вероятна усталость. Во вторник и среду хорошо выстраивать партнерские отношения, намечать совместные планы. Период повышенной эмоциональности в четверг и пятницу будет сопровождаться уязвимостью и ранимостью. В пятницу вечером не стоит совершать финансовые сделки и покупки. Жизненный тонус снизится, есть опасность пищевых отравлений. Суббота подходит для дальних поездок, экскурсий и культурных мероприятий. В воскресенье желание всем угодить и все сделать хорошо может закончиться эмоциональным срывом.

Лев. Свидания, романтические встречи, творческие проекты принесет Львам понедельник. Но поздним вечером накал страстей может перейти в конфликт. Во вторник и среду займитесь работой, выстраиванием отношений с коллегами. В среду вечером хорошо разрешатся любые семейный вопросы. Четверг и пятница удачны для реализации совместных планов. В эти дни следует заниматься судебными делами, заключением соглашений. Суббота порадует свиданиями, яркими впечатлениями. Хорошо заняться уборкой дома – чем больше мусора вы выбросите, тем больше притянете в дом свежей энергии. В воскресенье не исключены ссоры.

Дева. 10 декабря Девам придется решать семейные вопросы. Поздним вечером не исключены конфликты. 11–12 декабря благоприятны для любви. Найдите время для отдыха, общения, приятных встреч. Для работы, деловых поездок, повышения квалификации, решения вопросов недвижимости, оформления документов позитивны 13–14 декабря. Максимально общаться с партнером нужно 15 декабря, обсуждайте с ним происходящее, прислушивайтесь к его мнению. Позитивно для совместных планов и 16 декабря, но вечером партнер может неприятно удивить.

Весы. Поездки, покупки, общение, профилактика машины удадутся Весам в понедельник. Вероятно получение приятной или полезной информации. Вечер неудачен для разговоров. Семейные вопросы успешно решатся во вторник и среду. Для любви и отдыха, праздников и развлечений предназначены четверг и пятница. Возможны выгодные договоры. В субботу уделите внимание здоровью, домашним животным, сходите в сауну или на фитнес. Дневные часы воскресенья благоприятны для выезда на природу, покупок, но вечером могут раздражать дела и родственники.

Скорпион. Удачным для финансовых сделок, вложений, деловых соглашений и договоров будет у Скорпионов 10 декабря. 11–12 декабря вероятны успешные командировки, новые связи, знакомства, получение приятной и полезной информации. Днем во вторник поездки и покупки могут не сложиться.13–14 декабря хорошо выстраивать отношения в семье, общаться со старшим поколением. Для отдыха на природе, романтической встречи подходит 15 декабря. Вечером 16 декабря может расстроить любимый человек, не исключены чрезмерные траты, нервозность.

Стрелец. Сил и энергии у Стрельцов в понедельник будет достаточно, сложатся любовные дела, реализуются деловые планы. Укреплением здоровья стоит заняться во вторник и среду. Также вполне возможны прибыль и выгодные сделки. Командировки, учеба, активное общение, покупки, оформление документов удадутся в четверг и пятницу. В субботу уделите внимание семье, близким родственникам и домашним делам. А воскресным вечером велика вероятность неприятных ситуаций дома. Дневные часы подходят для тайных любовных свиданий.

Козерог. 10 декабря у Козерогов активность будет снижена. Тем не менее днем удадутся дела, общение, покупки. Вечером возможны перепады настроения, повышенная раздражительность. 11–12 декабря вероятны успешные командировки, деловые встречи, договоры. Обеденные часы вторника конфликтны. 13–14 декабря занимайтесь делами, которые заряжают вас энергией, уделите внимание здоровью. 15 декабря порадуют вечеринки, шопинг, встречи с родными. Насыщенным поездками, встречами, разговорами, информацией окажется 16 декабря. Удачно решатся вопросы, связанные с транспортным средством. Вечером не исключены неприятные разговоры, проблемы в дороге.

Водолей. Новые проекты, пусть даже незначительные, Водолеям в понедельник лучше не начинать, встреч с единомышленниками и освоения новых технологий не предпринимать. Во вторник и среду активность будет понижена, важно не перерасходовать энергию. Удадутся тайные встречи, занятия по укреплению здоровья. А в четверг и пятницу можно смело заявлять о себе, проявлять инициативу. Суббота благоприятна для выезда на природу, отдыха и энергетической зарядки. В воскресенье возможны серьезные покупки. А вечером не исключены конфликт с друзьями, технические поломки, ухудшение самочувствия.

Рыбы. 10 декабря Рыб ждет реализация важных планов и общение с руководством, которое может оказаться конфликтным. 11–12 декабря хорошо начинать новые дела, общаться с друзьями, заниматься изменением имиджа. Упадок сил и настроения может ощущаться 13–14 декабря. Не стоит планировать на это время важных дел, но интуитивные решения будут правильными. Удастся выстроить эмоциональные связи, наладить контакты. 15 декабря благоприятно для любых дел. Поездки и культурные мероприятия доставят удовольствие 16 декабря. Вечером вероятны спад, усталость, раздражительность.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 декабря 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: