Главная / Газета 30 Ноября 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

3—9 декабря

На предстоящей неделе звезды обещают нам удачные понедельник и четверг, поэтому важные дела лучше планировать именно на эти дни. Вторник, среда и суббота будут спокойными и ровными. Эмоционально сложными окажутся пятница и воскресенье.

Овен. В первой половине недели Овнам следует заключать договоры, участвовать в светских мероприятиях. Для любовных дел особенно хороши четверг и пятница. Четверг благоприятен для любых планов, но эмоциональный фон будет несколько повышен, поэтому важно тратить энергию на дела, а не на конфликты. Ссоры с любимыми людьми, друзьями, ложь в отношениях, несбывшиеся планы не исключены в пятницу. Также в этот день есть опасность пищевых отравлений. Суббота подходит для домашних дел и укрепления здоровья. Воскресенье менее благоприятно.

Телец. Период с 3 по 5 декабря у Тельцов удачен для профессиональной сферы. Можно наладить отношения с коллегами, заручиться поддержкой руководства, получить прибыль. 6 декабря стоит выстраивать отношения с партнером, заключать договоры. 7 декабря не исключены раздражающие ситуации, сложно будет прийти к общему мнению. Для романтических встреч подходит 8 декабря. Перепады настроения могут омрачить 9 декабря.

Близнецы. Для встреч с любимым человеком, праздников, игр и творчества у Близнецов особенно благоприятны понедельник, вторник и среда. Вероятны важные разговоры, покупки, успешное изменение имиджа. Четверг и пятница принесут много работы. Встречи могут откладываться, обещанное не выполняться, в дороге возникнут препятствия. В субботу хорошо выходить в свет, общаться. В деловом партнерстве можно наметить новые перспективы. Воскресенье неудачно для любых контактов, велика вероятность конфликтов в семье, изменения планов.

Рак. Уделить внимание семье и ее проблемам Ракам стоит 3–5 декабря. Удадутся ремонтные и строительные работы, дела, связанные с недвижимостью и наследством. 6–7 декабря – активное творческое время, несущее яркие переживания, эмоции. Общение с любимыми может принести и радость, и разочарование. В пятницу не следует играть на деньги и пускаться в авантюры – вероятны потери. Суббота удачна для дел, необычных планов, шопинга, освоения оздоровительных методик, а также для интимных встреч. В воскресенье вероятно недомогание, потребность в отдыхе и внимании со стороны любящих людей. Общение лучше сократить.

Лев. Активными и благоприятными для любовных дел будут у Львов понедельник и вторник. Вероятны приятная информация и важные покупки. Среда будет спокойной и ровной. Четверг и пятница потребуют решения вопросов, связанных с семьей, имуществом и недвижимостью. В пятницу не исключены споры и ссоры с домашними, непонимание в общении. Для любви, игр и творчества удачна суббота, порадуют праздники и развлечения. Потери, ссоры с любимыми людьми может принести воскресенье.

Дева. Для профессиональной сферы и финансовых сделок у Дев благоприятны первые дни недели. Удачными будут ремонтные или строительные работы. В эти дни стоит решать важные семейные вопросы. В среду займитесь фитнесом или делами, которые вас заряжают энергией. Много поездок, встреч и общения ждут вас в четверг и пятницу. В пятницу вероятно получение неприятной информации, хаос и путаница в делах. Для семейного отдыха особенно подходит суббота. В воскресенье не исключены недомогание, ссоры с партнером.

Весы. 3–5 декабря у Весов благоприятны для переговоров, командировок и шопинга. Вероятны новые знакомства, любовные приключения. Финансовые сделки, серьезные покупки удадутся 6 декабря. А 7 декабря следует избегать денежных дел, неудачно может сложиться общение с любимым человеком, ребенком, другом, не исключены технические поломки. Для активных поездок, общения, профилактики машины и шопинга подойдет 8 декабря. 9 декабря могут не задаться общение с родственниками и знакомыми, покупки.

Скорпион. Скорпионам начало недели несет удачные финансовые сделки и карьерный рост, но не стоит афишировать свои планы. Не исключено некоторое снижение активности, потребность в отдыхе. Четверг подходит для дел. В пятницу вероятны сложности в общении и взаимопонимании в семье. Ваша инициатива может восприниматься «в штыки». Суббота хороша для отдыха на природе: стоит поехать на охоту, рыбалку или просто на прогулку. Найдите время для сауны и фитнеса. В воскресенье могут навалиться усталость и недомогание.

Стрелец. Для определения новых перспектив, обновления техники, проявления инициативы, реализации своих интересов Стрельцам подойдут 3–5 декабря. 6–7 декабря жизненный тонус снизится. В пятницу встречи могут оказаться не вполне удачными, не исключены бытовые сложности. Свои дела лучше держать в тайне. К активным действиям, поездкам и покупкам располагает 8 декабря. Сложные ситуации в семье, ведущие к непониманию, могут омрачить 9 декабря.

Козерог. 3–5 декабря Козероги смогут решить все деловые вопросы, выстроить новые планы. Вероятна прибыль. Активное общение, обновление техники ждет вас 6–7 декабря. В пятницу не исключены конфликты из-за денег, проблемы в дороге. Не следует пускаться в авантюры. Покупки, семейные дела и культурные мероприятия порадуют 8 декабря. Поездки, особенно дальние, вам противопоказаны 9 декабря. Возможно получение ложной информации, неприятные разговоры, ухудшение настроения.

Водолей. Учеба и развитие, общественная и политическая деятельность удадутся Водолеям в первые дни недели. Вероятна помощь покровителей и спонсоров. Четверг позитивен для работы. В пятницу не исключены сложности в делах, вас не поддержат ни руководство, ни партнеры. Не сложатся судебные разбирательства. Суббота удачна для дружеского общения, хобби, реализации своих интересов. Воскресенье может принести потери, ситуации, которые испортят настроение, конфликт с правоохранительными органами.

Рыбы. Потребность в ярких впечатлениях возникнет у Рыб 3–5 декабря. 6–7 декабря окажутся продуктивными для развития, расширения сферы влияния, общественной и политической деятельности. В пятницу следует опасаться интриг, а встречи с руководством лучше отложить. В субботу удачно сложится общение с партнером, хорошо отправиться на прогулку, найти время для фитнеса и сауны. Вероятны интересные предложения. В воскресенье планы могут меняться, вечер неблагоприятен для выстраивания партнерских отношений и любовных дел.

Опубликовано в номере «НИ» от 30 ноября 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: