Главная / Газета 23 Ноября 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

26 ноября—2 декабря

Звезды обещают нам на редкость благоприятную неделю. Эмоционально сложными могут оказаться только утренние часы в понедельник и послеобеденные – в субботу.

Овен. Оформление документов, решение вопросов, связанных с транспортным средством, покупки, рекламная деятельность удастся Овнам в понедельник ближе к вечеру. Вторник и среда подходят для решения семейных дел, вопросов, связанных с наследством и недвижимостью. Для любовной сферы, творчества, игр, праздников и развлечений благоприятны четверг и пятница. Выходные располагают к спокойному общению с близкими людьми, проявлению заботы и внимания к ним. Днем в субботу возможны вынужденные дела, долговые обязательства.

Телец. 26 ноября днем не исключены конфликты, финансовые сделки Тельцам лучше планировать на послеобеденное время. 27–28 ноября вас ждет много поездок, встреч, информации. Успешными и продуктивными будут общение с партнерами и судебные процессы. 29 ноября – спокойный, ровный день, уделите время домашним делам. На прибавку к зарплате или премию можете рассчитывать 30 ноября. Уикенд хорош для свиданий, приключений, развлечений и флирта. Правда, днем в субботу может возникнуть ссора или непредвиденные обстоятельства.

Близнецы. Утром в понедельник дела у Близнецов могут не сложиться. Для заключения важных сделок, договоров, решения финансовых вопросов, занятия своим здоровьем позитивны вторник и среда. В четверг и пятницу решатся накопившиеся мелкие дела, порадуют встречи с родными и знакомыми. Возможны новые связи, планы, хорошие новости. На выходные хорошо отправиться с семьей за город. В субботу днем возможны конфликты с партнером. Воскресенье успешно для любовных дел.

Рак. Низкий уровень активности, недомогание не исключены у Раков утром 26 ноября, но к вечеру энергии прибавится. 27–28 ноября удачны для любви, выстраивания эмоциональных связей. В делах партнер может подсказать правильное решение, возможны новые перспективы. Решать вопросы, связанные со здоровьем хорошо 29–30 ноября. В пятницу удачно сложатся финансовые дела. Выходные обещают быть насыщенными, вероятны профилактика машины, помощь родственникам. Суббота не подходит для покупок, в этот день придется много общаться и ездить. В воскресенье доставят удовольствие вечеринки и шопинг.

Лев. Утро понедельник может принести Львам ссоры, а вторая половина дня – успешные встречи с единомышленниками, друзьями, определение новых перспектив и путей развития. Деловая активность несколько снизится во вторник и среду, захочется уединения и отдыха. Тем не менее, в среду днем удастся общение с руководством, дела, оформление документов. Своевременным будет проявление инициативы в четверг и пятницу. Также в пятницу хорошо заключать договоры и искать компромисс. 1–2 декабря стоит отдохнуть, накопить энергию, заниматься тем, что доставляет вам удовольствие. Суббота неудачна для развлечений, любовных дел. В воскресенье знакомства и покупки окажутся приятными.

Дева. В понедельник Девы будут разрываться между семейными делами и работой, удача ждет вас и в той, и в другой областях. Для развития, освоения новых технологий, встреч с друзьями и единомышленниками подойдут вторник и среда. В эти дни хорошо обновлять технику или отправиться на свидание. Не исключено снижение активности в четверг и пятницу. Утро пятницы успешно для решения деловых вопросов с руководством и коллегами. В выходные любые ваши планы будут поддержаны, только дневное время в субботу неблагоприятно для решения семейных вопросов, могут обнаружаться неотложные срочные дела.

Весы. Напряженным для учебы и развития может оказаться 26 ноября у Весов. А в любовных делах ждите удачи. 27–28 ноября благоприятны для карьеры, реализации важных планов, вероятны выгодные деловые предложения, прибыль. Для шопинга, обновления техники, освоения новых технологий подходят 29–30 ноября. В пятницу также удастся общение с партнерами, и деловыми, и любовными. В выходные дни тонус понизится, важно хорошо отдохнуть, желательно на природе.

Скорпион. Первая половина понедельника будет у Скорпионов психологически напряженной, вероятны перепады настроения. Успешными окажутся домашние и тайные дела. Вторник и среда позитивны для расширения сферы влияния, деловых встреч и командировок. Ваше личное обаяние во многом определит успех. Уделить внимание карьере, отчетности, делам, связанным со строительством и ремонтом, стоит в четверг и пятницу. Встречи с руководством будут успешными и продуктивными, а с любимым человеком – приятными. Выходные идеально подойдут для реализации своих интересов, общения с друзьями, совместных дел. В субботу не исключены технические поломки, денежные потери.

Стрелец. Стрельцам не стоит планировать деловые встречи и заключение договоров на утро 26 ноября, а вот покупки могут быть удачными. 27–28 ноября эмоциональный фон повысится, вы можете испытывать как подъем, так и депрессию, захочется ярких переживаний. Среда подходит для тайных дел, переговоров, встреч. 29–30 ноября уделите внимание учебе, освоению новых сфер, культурным мероприятиям. Пятница удачна для любовных встреч и шопинга. Не исключено, что 1 декабря придется работать или решать важные и сложные вопросы. В воскресенье найдите время для хобби, пообщайтесь с друзьями.

Козерог. Непросто будут решаться деловые, профессиональные вопросы в понедельник у Козерогов, тем не менее, руководство вас поддержит. Есть вероятность прибыли. 27–28 ноября – хороший период для партнерства, следует максимально общаться, заключать договоры и сделки. Возможны новые знакомства и связи. 29–30 ноября займитесь генеральной уборкой в доме и в душе. В пятницу возможны приятные сюрпризы, презенты, позитивное общение с партнером, успешные тайные дела. Выходные подходят для дальних поездок, знакомств с интересными людьми.

Водолей. Успешным для учебы и развития будет у Водолеев понедельник, а в любовных делах вероятны неудачи. Вторник и среда хороши для профессиональной сферы, вероятны новые предложения, перспективы, техническое обновление, полезная информация. Для выстраивания партнерских отношений, совместных дел, корпоративных и светских мероприятий благоприятны четверг и пятница. Пятница удачна и для свиданий, развлечений, игр и флирта. Уикенд может принести перепады настроения, ухудшения самочувствия. Воскресенье – более удачный день, возможны приятные встречи, интересные поездки.

Рыбы. Утром 26 ноября Рыб могут раздражать бытовые или семейные проблемы. 27–28 ноября успешны для любовных дел, ухода за внешностью, порадуют развлечения и творчество. К работе, текущим делам, общению с коллегами придется вернуться в четверг и пятницу. Найдите время для своего здоровья, ухода за домашними животными. В пятницу можно решить любые вопросы с руководством. Суббота будет непростой для партнерских отношений, совместных планов. Вечер благоприятен для праздников, свиданий. Воскресенье – позитивный день.

Опубликовано в номере «НИ» от 23 ноября 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: