Главная / Газета 9 Ноября 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

12—18 ноября

На предстоящей неделе удачными днями будут четверг, пятница и суббота. Нелегкими окажутся утро понедельника, полдень во вторник и среду. И не дайте негативным эмоциям омрачить ваш воскресный вечер.

Овен. Дела у Овнов 12–13 ноября будут требовать больших усилий, вероятны внезапные перепады настроения. Тем не менее вечер понедельника благоприятен для покупки техники, работы с информацией.14–15 ноября подходят для важных дел, карьеры, строительства. Закулисные переговоры в среду вечером откроют хорошие возможности. 16 ноября позитивно для общения, дружеских встреч, корпоративных мероприятий. Отдых обещает сложиться замечательно 17 ноября. Утро воскресенья располагает к общению и отдыху, а вечером, напротив, вероятны нервозность, недомогание или внезапные неприятные ситуации.

Телец. В понедельник и вторник Тельцам будет сложно сдерживать себя, возможны ссоры. Для дел позитивен вечер понедельника. Среда и четверг принесут успех в учебе, развитии. В среду вечером есть шанс заручиться серьезной поддержкой. А в послеобеденные часы не исключены конфликты в дороге. Пятница хороша для контактов с руководством. Для принятия важных решений успешна суббота, но общение с партнером будет напряженным. Воскресенье проведите с друзьями или в поездке. Но вечером авантюры могут трансформироваться в неприятности, непредвиденные ситуации в отношениях с любимым человеком.

Близнецы. С проблем в партнерских отношениях, светских и общественных мероприятиях, судебных делах может начаться неделя у Близнецов. Вечер понедельника подходит для встреч с важными персонами. Среда и четверг принесут яркие впечатления, а то и изменения в жизни. Вечер среды позитивен для важных разговоров, общения с руководством. Для развития, встреч со спонсорами и покровителями, корпоративных и светских мероприятий предназначена пятница. Вероятны удачные договоры. Суббота хороша для общения с партнером, совместных планов. Утром воскресенья удадутся важные дела, встречи, поездки и шопинг, а на вечер лучше не планировать ничего важного.

Рак. Ухудшение самочувствия или отсутствие настроения, сложности на работе, отказ в поддержке со стороны важных персон не исключены у Раков в первые дни недели. Во второй половине понедельника стоит заняться своим здоровьем. 14–15 ноября удачны для выстраивания отношений, легко будет достичь компромисса. И дела, и любовные встречи сложатся позитивно 16-го и 17 ноября. Утром воскресенья доставят удовольствие культурные мероприятия. Вечером возможны усталость и нервозность.

Лев. И яркие эмоции, и страсть, и ссоры вероятны у Львов 12–13 ноября. 14–15 ноября хороши для работы, дел, оформления бумаг, особенно если это связано с имуществом. В среду не исключены конфликтные ситуации или запутанные истории. 16–17 ноября общайтесь с партнером, реализуйте совместные планы. Вероятны удачные договоры, выход в свет, знакомства, флирт и приключения. Днем в пятницу возможно получение неприятной информации. Вечером воскресенья не исключены стрессовые ситуации, финансовые потери, ухудшение самочувствия.

Дева. Важными для семейных дел будут у Дев понедельник и вторник. Не исключены проблемы в общении, судебные дела. Свидания, романтические приключения, флирт несут среда и четверг. В четверг вероятны новые знакомства, удачные деловые переговоры. В пятницу и субботу уделите внимание работе, общению с коллегами или укреплению здоровья. Днем в пятницу могут не удаться покупки, важные разговоры. В субботу найдите время для домашних питомцев. Первая половина воскресенья благоприятна для общения с партнером, совместных поездок, шопинга, но к вечеру вероятность ссор увеличится.

Весы. Насыщенным и суетным будет начало недели у Весов. Не исключены напряженные ситуации на работе и в общении. На вечер понедельника хорошо назначать свидания. 14–15 ноября подходят для семейных дел. В среду днем можете разрываться между делами. Для любовных приключений, праздников, творческих проектов и отдыха удачны 16–17 ноября. В пятницу не исключен проигрыш. В воскресенье придется вернуться к делам, кому-то может потребоваться ваша помощь. Вечером возможны срочные дела, поездки, нервозность, ухудшение самочувствия.

Скорпион. 12 ноября после обеда Скорпионам стоит заключать финансовые сделки – они будут весьма удачны. Вечер подходит для семейных дел. 13 ноября не исключены недомогание и упадок сил. Удачные встречи, командировки, романтические знакомства принесут 14–15 ноября. Днем в среду могут расстроить поломки техники или ссоры с друзьями. 16–17 ноября хорошо решать вопросы, связанные со строительством и ремонтом. Вероятны удачные вложения. В субботу пригласите в гости родственников на семейный обед. 18 ноября благоприятно для свиданий и отдыха.

Стрелец. С ссор с кем-то из домашних, срочных семейных дел может начаться неделя у Стрельцов. Вечер понедельника позитивен для встреч и покупок. В среду и четверг хорошо заняться своим здоровьем. Кроме того, вероятна прибыль, выгодные сделки и вложения. В пятницу и субботу удастся решить много разных вопросов, сложатся поездки, встречи, оформление документов, покупки, профилактика машины и общение с родными. Вечер субботы для общения и поездок подходит меньше. В воскресенье порадует семейный отдых, выезд на природу, шопинг. Вечером вероятно ухудшение настроения.

Козерог. Недомогание, потребность в отдыхе может омрачить Козерогам 12–13 ноября. Тем не менее вторая половина понедельника позитивна для решения денежных вопросов. 14–15 ноября поездки и общение будут удачными, стоит проявлять инициативу, возможны приятные знакомства. В среду днем не исключен конфликт с партнером. 16–17 ноября успешны для сделок. Найдите время для фитнеса или сауны. 18 ноября шопинг и общение с родственниками или знакомыми доставят удовольствие. Во второй половине дня вечеринки могут не удаться.

Водолей. Водолеям не следует доверять друзьям и пускаться в авантюры в понедельник и вторник. Не исключены конфликты из-за денег с партнером, технические неполадки. Активность немного снизится в среду и четверг, хотя в целом это удачные дни, но за исключением дневных часов в среду. Пятница и суббота требуют проявления инициативы. Вероятны интересные предложения, обновление техники. В воскресенье занимайтесь делами, которые заряжают и создают настроение. Вечером не исключены проблемы, ссоры с друзьями, поломки.

Рыбы. Общение с руководством и инспектирующими организациями может создать проблемы для Рыб 12–13 ноября. Планы будут реализовываться через конфликт и напряжение. Вторая половина понедельника хороша для тайных дел. 14–15 ноября – правильное время для поиска перспектив развития, встреч с единомышленниками. Дневные часы в среду неблагоприятны для любви. 16–17 ноября активность снизится, появятся усталость и недомогание. Стоит уединиться, почитать или посмотреть кино. 18 ноября – активный и насыщенный день, успех которого зависит от вашей инициативы. Вечером планы могут измениться к худшему.

Опубликовано в номере «НИ» от 9 ноября 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: