Главная / Газета 26 Октября 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

29 октября—4 ноября

Предстоящая неделя будет на редкость позитивной. Сложными могут оказаться лишь понедельник и вечерние часы в среду. Удачными же можно считать вторник, четверг, субботу и особенно воскресенье, которое несет нам разнообразные возможности.

Овен. 29 октября у Овнов будет напряженным, особенно для работы с информацией, документами и покупок. В первой половине дня возможны ДТП. Вечер благоприятен для общения. 30–31 октября хорошо решать семейные вопросы, заниматься ремонтом и строительством. Вечер в среду конфликтен. 1 ноября окажется спокойным и ровным. Любви, отдыху, праздникам, играм, посещению салонов красоты благоприятствуют 2–3 ноября. 4 ноября хорошо заняться делами или собственным здоровьем.

Телец. Неудачным для сделок может оказаться у Тельцов понедельник. Вторник и среда подходят для командировок, поездок и встреч. Вечером в среду соблюдайте осторожность на дороге. С четверга по субботу – хороший период для выстраивания семейных отношений, общения со старшим поколением и решения вопросов, связанных с ремонтом и недвижимостью. Воскресенье благоприятно для любви, романтики, приключений, авантюр.

Близнецы. Заключать договоры, находить компромиссы Близнецам будет непросто 29 октября. Вечерние часы более удачны, поэтому важные дела перенесите на послеобеденное время. 30–31 октября хорошо решать финансовые вопросы. Вероятна прибыль, перспективы в делах, обновление техники. Это время благоприятно и для заботы о своем здоровье. Вечером в среду может возникнуть неприятный разговор с любимым человеком. 1–3 ноября стоит активно общаться, искать и укреплять связи, работать с информацией. Профилактика машины и шопинг будут успешны. 4 ноября посвятите семейному общению.

Рак. Для Раков неделя может начаться со снижения активности. С утра лучше не заниматься оформлением бумаг, связанных с наследством, и заключением сделок. К вечеру настроение и самочувствие улучшатся. Вторник и среда позитивны для учебы, встреч с важными персонами и любовных свиданий. В среду вечером не исключены конфликты. Четверг ожидается спокойным и ровным. Для финансовых сделок, вложений, важных приобретений подходят пятница и суббота. Удадутся прогулки, фитнес, оздоровительные процедуры. Воскресенье будет насыщено поездками, встречами, делами. Удачными будут покупки. В этот день стоит делать важные признания своим любимым – так вы заложите основу для долгих счастливых отношений.

Лев. Утром 29 октября у Львов может не задаться работа с информацией, но к вечеру ситуация изменится в лучшую сторону. 30–31 октября в целом позитивны, но активность будет несколько сниженной. В среду вечером вероятны неприятные разговоры, интриги. Для проявления инициативы как в делах, так и в любви хороши четверг, пятница и суббота. Воскресенье больше подходит для выезда на природу, отдыха, прогулок и дел, заряжающих вас энергией. В этот день хорошо начать важные семейные дела.

Дева. В понедельник у Дев могут не сложиться общение с руководством и дела, связанные со строительством. Вечер хорош для решения финансовых вопросов. Определение перспектив развития, дружеские встречи, дела, связанные с техникой будут успешны во вторник и среду. В среду вечером не исключен конфликт. Время с четверга по субботу в целом позитивно, но важно не перерасходовать энергию. Жизненный тонус несколько снизится. В пятницу вечером может вспыхнуть ссора с партнером. Воскресенье удачно для любой инициативы с вашей стороны.

Весы. Для работы, общения с коллегами, бумажных дел первая половина понедельника у Весов будет проблемной. А вечером вероятно приятное общение с любимыми людьми. Удачными для карьеры, важных дел, встреч с инспекторами, планирования и реализации планов окажутся вторник и среда. В среду вечером могут возникнуть срочные дела, требующие инициативы. Четверг – ровный позитивный день. В пятницу и субботу свидания, дела, поездки, знакомства, общение с друзьями и единомышленниками сложатся удачно. В воскресенье стоит отдохнуть и уделить внимание своему здоровью.

Скорпион. 29 октября у Скорпионов эмоционально напряженной будет первая половина дня, вероятны ссоры, финансовые потери, а вечер благоприятен для любых дел. 30–31 октября позитивны для учебы, развития и поиска поддержки. Вечером в среду запланированная встреча может отмениться или общение не сложится. 1–3 ноября особенно благоприятны для карьеры, встреч с руководством, определения стратегии. Дружеские встречи, культурные мероприятия, экскурсии пройдут хорошо 4 ноября. Найдите время для своего хобби.

Стрелец. Вечером в понедельник Стрельцам будет проще достичь компромисса в заключении договоров, судебных и общественных делах, чем в первой половине дня. Во вторник и среду захочется ярких впечатлений. Но 31 октября вечером это может привести к конфликту, потерям, травмам. 1–3 ноября благоприятны для учебы, развития и укрепления связей. Вероятны удачные командировки, перспективные встречи. В воскресенье все планы реализуются. День благоприятен для тайных дел.

Козерог. Дела и атмосфера на работе могут раздражать Козерогов с утра 29 октября, но во второй половине дня все уляжется. Вероятна прибыль. 30–31 октября хорошо выстраивать партнерские отношения, участвовать в судебных, корпоративных и общественных делах. Тем не менее в среду вечером не исключены ссоры и неприятные разговоры. 1–3 ноября эмоциональный фон будет повышен, возможны страстные свидания, переживания, конфликты. Сложно будет справляться и с положительными, и с отрицательными эмоциями. В воскресенье максимально используйте предлагаемые фортуной возможности.

Водолей. Вторая половина понедельника у Водолеев удачна для общения с любимым человеком, ребенком. Но утром могут подвести друзья или техника, не исключены денежные потери. Для профессиональной сферы, общения с коллегами и профилактики заболеваний благоприятны вторник и среда. Следует уделить внимание своим домашним любимцам. В среду вечером могут раздражать дела и коллеги. Для заключения договоров, судебных и общественных дел подходят четверг, пятница и суббота. Общение с партнером и выход в свет будут приятными. Всплески эмоций, как положительные, так и негативные, принесет воскресенье.

Рыбы. Бытовые проблемы навалятся на Рыб с утра 29 октября. Послеобеденное время обещает быть более приятным. 30–31 октября – хороший период для любовных отношений, творчества, игр и работы над имиджем. Удачно сложатся праздники и развлечения, общение с ребенком. Вечерние часы в среду могут оказаться конфликтными. 1–3 ноября позитивны для работы, важных дел, определения перспектив. Общение с руководством или инспектором пройдет в вашу пользу. На 4 ноября можете смело строить любые планы: успешными будут как встречи с любимыми и развлечения, так и решение деловых вопросов.

Опубликовано в номере «НИ» от 26 октября 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: