Главная / Газета 21 Сентября 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

24—30 сентября

На предстоящей неделе звезды будут благосклонны к нам в понедельник, четверг, пятницу и субботу. Непростыми окажутся вторник и среда, а утренние и вечерние часы воскресенья – конфликтными.

Овен. 24 сентября Овнам можно смело встречаться с партнерами, обсуждать перспективы, заключать договоры. 25–26 сентября вероятен сниженный жизненный тонус, сложности в учебе, обострение отношений с важными персонами, преподавателями. Начинать новые дела, проекты, реализовывать планы хорошо 27–28 сентября. Это время позитивно и для любовных встреч. Суббота благоприятствует выезду на природу, а также тайным делам. В воскресенье отдохните, наберитесь сил. Вечером общение лучше свести к минимуму.

Телец. Удачным для дел, карьеры, общения с руководством и инспектирующими органами выдастся у Тельцов понедельник. Вторник и среда могут принести сложности в бизнесе, проблемы с техникой, ссоры с любимыми. В четверг и пятницу следует накапливать внутреннюю энергию, прислушиваться к интуиции. Тем не менее это удачные дни для семейного общения или приватных встреч. В субботу звезды обещают вам хорошее настроение. Вечер благоприятен для дружеских встреч. В воскресенье есть вероятность ссор, вынужденных семейных дел.

Близнецы. Прекрасный день для творчества, общения с любимыми людьми, детьми и для развлечений выпадет Близнецам 24 сентября. 25–26 сентября домашние заботы могут отвлечь от запланированных дел, а со стороны партнера возможны агрессивные выпады. Время для общения с друзьями, родными, единомышленниками, обновления техники, шопинга наступит 27–28 сентября. Приятные встречи и общение порадуют вас 29 сентября. В этот день есть шансы полностью реализовать свои планы. А в воскресенье вас может расстроить непонимание близких. Утро не подходит для шопинга, вечер – для застолий.

Рак. В понедельник Ракам стоит найти время для психологических и духовных практик, а также для серьезных домашних дел, возможно, связанных с наследством или ремонтом. Сложности в делах, в общении, перегрузки на работе, препятствия в дороге не исключены во вторник и среду. Покупки, общение с родными могут разочаровать. Позитивное время для карьеры и контактов с руководством ожидается в четверг и пятницу. Стоит заключать сделки, делать серьезные покупки, завязывать новые связи. Удадутся также и отдых на природе, и любовные встречи. В субботу не стоит отказываться от приключений, а в воскресенье, напротив, они вам противопоказаны.

Лев. Выстраивание партнерских отношений, достижение любых договоренностей, судебные дела и общественная деятельность будут успешны у Львов 24 сентября. В следующую пару дней не исключены потери, неудачи, необходимость чем-то жертвовать, ссоры. Нежелательно решать финансовые вопросы. Отправляться в командировки, путешествия или просто пойти в кино, на выставку хорошо 27–28 сентября. Вечеринки принесут положительные эмоции 29 сентября. Отдых 30 сентября могут испортить вынужденные дела.

Дева. Понедельник у Дев – удачный день для дел, решения финансовых вопросов, выстраивания отношений с коллегами, укрепления здоровья. Общаться с партнерами будет нелегко во вторник и среду. Вероятны срочные семейные дела, ссоры с любимыми, раздражающие обстоятельства, неудачные корпоративные мероприятия. Четверг и пятница располагают к свиданиям. В субботу хорошо отправиться в поездку, пообщаться с интересными людьми. Приватные встречи могут не сложится в воскресенье.

Весы. Для любви, романтики, приключений у Весов наиболее удачным будет 24 сентября. 25–26 сентября могут принести хаос и неразбериху в делах, будут легко вспыхивать споры и ссоры. В среду избегайте общения с партнерами и не заключайте никаких договоров. Светские мероприятия, судебные дела и подписание договоров удадутся 27–28 сентября. Вероятны новые выгодные связи, перспективные предложения. Перепады настроения не исключены 29 сентября. Воскресенье, особенно вечернее время, может принести проблемы.

Скорпион. Для семейных дел, общения со старшим поколением Скорпионам стоит использовать потенциал понедельника. Ссоры с любимыми из-за денег, неудачное общение с друзьями, неожиданные неприятности в делах не исключены во вторник и среду. Четверг и пятница принесут эмоциональный подъем, успех в работе, общении с коллегами и руководством, удачные финансовые сделки и любовные встречи. На субботу планируйте приключения и авантюры. Вечер воскресенья неудачен для общения, поездок.

Стрелец. Насыщенными встречами и общением обещает быть у Стрельцов понедельник. Вероятны новые перспективные планы. Вторник и среда не подходят для семейных дел, решения вопросов, связанных с недвижимостью и карьерой. Велика вероятность ссоры с кем-то из домашних. Четверг и пятница хороши для любви и романтических приключений – устройте праздник и разделите его с любимыми людьми. Суббота – эмоционально позитивный день. Позаботьтесь о близких, займитесь профилактикой здоровья. В воскресенье не исключено недомогание.

Козерог. Решать финансовые вопросы, заниматься укреплением здоровья, делать то, что заряжает энергией, Козерогам хорошо 24 сентября. 25–26 сентября избегайте семейных споров и проблем, связанных с карьерой и недвижимостью. 27–28 сентября используйте для отдыха с близкими, ремонта, решения вопросов недвижимости или наследства. В уикенд любовные свидания будут особенно приятными.

Водолей. У Водолеев понедельник будет благоприятен для учебы, развития, проявления инициативы. Во вторник и среду избегайте важных встреч, финансовых сделок, серьезных покупок, командировок и диагностических процедур. Общение, поездки, шопинг, реклама, новые знакомства, работа с документами и информацией особенно удадутся в четверг и пятницу. Суббота будет суетной и активной, вас ждут удачные покупки для дома. Вечер хорош для семейного отдыха. В воскресенье не исключены споры, конфликты.

Рыбы. 24 сентября у Рыб – благоприятный день для психологических тренингов и духовных практик. 25–26 сентября могут возникать проблемные ситуации в общении с руководством и партнерами. Не исключено, что ваши поступки окажутся ошибочными или несвоевременными, а полученная информация – ложной или неполной. 27–28 сентября хорошо отдыхать и заниматься фитнесом, удадутся также финансовые сделки и серьезные приобретения. В субботу хорошо сходить в гости, пообщаться с родными. А в воскресенье любые хлопоты будут безрезультатными.

Опубликовано в номере «НИ» от 21 сентября 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: