Главная / Газета 7 Сентября 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

10—16 сентября

На предстоящей неделе нас ждут удачные четверг и пятница, спокойные и ровные среда и суббота. Эмоционально сложными могут оказаться понедельник, воскресенье и особенно вторник, большое влияние на который окажет солнечное затмение.

Овен. 10–11 сентября у Овнов дел и задач будет много, придется прикладывать большие усилия для их решения. Могут возникать внезапные неприятные ситуации. Заключать договоры, участвовать в светских мероприятиях стоит с 12-го по 14 сентября. Любви благоволят 13–14 сентября. Пятница подходит для любых планов, но эмоциональный фон будет несколько повышен. В воскресенье вероятны ссоры с любимыми, друзьями, ложь в отношениях, несбывшиеся планы. Есть опасность отравлений.

Телец. Первые дни недели у Тельцов не подходят для любовных свиданий. Не исключены ссоры и непонимание и в общении с детьми. Со среды по пятницу – удачный период для профессиональной сферы. Можно наладить отношения с коллегами, заручиться поддержкой руководства. Вероятны прибыль и позитивные перемены. Суббота хороша для выхода в свет, общения с партнером. В воскресенье велика вероятность конфликтов в семье, изменения планов.

Близнецы. Общаться с семьей и заниматься домашними делами Близнецам будет непросто 10–11 сентября. Не исключены ссоры и срочные дела. 12–14 сентября подходят для встреч с любимыми, игр, творчества, важных покупок и даже для изменения имиджа. 15 сентября удачно для дел, а также для необычных планов, свиданий и освоения оздоровительных методик. Недомогание, потребность в отдыхе и во внимании со стороны любящих людей будут ощущаться 16 сентября. Общение лучше свести к минимуму.

Рак. У Раков суетными и напряженными могут стать понедельник и вторник, когда придется решать много разных вопросов. Зато среда, четверг и пятница будут позитивными: удачными будут ремонтные и строительные работы, решение семейных вопросов, а также дела, связанные с недвижимостью и наследством. Суббота располагает к любви и творчеству, порадуют праздники и развлечения, игры принесут выигрыш. А воскресенье может огорчить потерями и ссорами с любимыми людьми.

Лев. Финансовые сделки и важные покупки Львам не стоит планировать на понедельник и вторник. Неудачными могут оказаться и диагностические и профилактические процедуры. Также в эти дни возможно снижение жизненного тонуса. В среду жизнь начнет налаживаться. Активными и благоприятными для любовных дел будут четверг и пятница. Серьезные покупки и шумные вечеринки тоже удадутся. Суббота подойдет для семейного отдыха, общения с детьми и старшим поколением. Воскресенье может принести недомогание и ссоры.

Дева. Сложности с заключением договоров, в общении с партнерами и домашними не исключены у Дев в начале недели. Заняться фитнесом и делами, которые заряжают энергией, правильно будет 12 сентября. 13–14 сентября подходят для дел, карьеры, финансовых сделок. Успешными окажутся ремонтные или строительные работы. В эти дни стоит обсуждать важные семейные вопросы. Шопингу, поездкам, общению, профилактике машины посвятите 15 сентября. Вечер благоприятен для выхода в свет. 16 сентября общение с родными и знакомыми может оказаться не слишком приятным.

Весы. Ухудшение самочувствия, неприятная информация или внезапная и чрезмерная загруженность делами могут омрачить Весам понедельник и вторник. В среду самочувствие улучшится. Четверг и пятница благоприятны для переговоров, командировок, покупок. Вероятны новые знакомства, любовные приключения. Субботу проведите на природе – поезжайте на охоту, рыбалку или просто на прогулку. Усталость и недомогание, а также непонимание в общении с любимыми и друзьями может испортить настроение в воскресенье.

Скорпион. Проблемы с техникой, сложности с пониманием в общении с друзьями, любимым человеком, ребенком не исключены у Скорпионов 10–11 сентября. Не следует заключать финансовые сделки – возможны потери. В среду вероятно снижение активности, потребность в отдыхе. 13–14 сентября принесут удачу в финансовой сфере, в карьере, в общении с руководством. Для активных действий, решения деловых вопросов, поездок, покупок подходит 15 сентября. Напряженные или запутанные ситуации в семье, ведущие к непониманию, возможны в воскресенье.

Стрелец. Высокая степень активности и сосредоточенности потребуется Стрельцам 10–11 сентября. Не исключены жесткое общение с руководством, неприятные сюрпризы дома. Друзья и единомышленники поддержат вас 12 сентября. Определять новые перспективы, обновлять технику, проявлять инициативу, реализовывать свои интересы хорошо 13–14 сентября. 15 сентября порадуют покупки и культурные мероприятия. А 16 сентября поездки лучше ограничить. Вероятно получение ложной информации. Держите эмоции под контролем.

Козерог. Понедельник и вторник будут сложными у Козерогов для развития, рекламы и образования. Не исключены интриги, незапланированные поездки и встречи. Не афишируйте свои дела. Среда, четверг и пятница принесут удачу на работе, вероятна прибыль. В эти дни вы сможете решить все деловые вопросы, выстроить новые планы. Суббота располагает к дружескому общению, хобби. В воскресенье не исключены потери и ситуации, которые испортят настроение. Может даже возникнуть конфликт с правоохранительными органами.

Водолей. С потерь, стрессов, необходимости чем-то пожертвовать может начаться неделя у Водолеев. 12–14 сентября уделите внимание учебе и развитию. Покровители и спонсоры окажут помощь. Удачной будет общественная и политическая деятельность. В субботу общение с партнером пройдет успешно, сауна, прогулки и фитнес придадут сил. Вероятны заманчивые предложения. В воскресенье планы могут меняться. Вечер неблагоприятен для любовных свиданий.

Рыбы. Проблемы в выстраивании партнерских отношений, поиске компромисса и заключении договоров могут принести Рыбам 10–11 сентября. Неудачными окажутся светские мероприятия, судебные дела. Из-за партнера могут поменяться планы. Повышенный эмоциональный фон, перепады настроения вероятны 12 сентября. На 13–14 сентября хорошо назначать свидания. Вам захочется ярких впечатлений. В субботу удовольствие доставят культурные мероприятия, дальние поездки. А воскресенье менее удачно, вероятна усталость, недомогание. Домашние заботы будут раздражать. Возможны ссоры.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 сентября 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: