Главная / Газета 31 Августа 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

3—9 сентября

Первая половина предстоящей недели может быть напряженной. Сложным окажется понедельник – старайтесь контролировать эмоции, не перегружайте себя делами. С четверга начнутся благоприятные дни. Лишь воскресенье ожидается проблемным днем: Солнце встанет в оппозицию к Урану, спровоцировав необдуманные поступки, импульсивные решения и конфликты.

Овен. Не исключено, что 3–4 сентября принесут Овнам внезапные проблемы в дороге, неприятную информацию, сложности в делах и при общении с важными персонами. Утро 5 сентября неудачно для командировок, встреч, работы с документами и шопинга. Вторая половина дня более благоприятна. 6–7 сентября хорошо заниматься домашними делами, решать вопросы, связанные с ремонтом или недвижимостью. Позитивным для любовных дел, приключений, игр и отдыха станет 8 сентября. 9 сентября отдых и общение с любимыми людьми может не задаться.

Телец. В понедельник и вторник Тельцам может не хватать жизненных сил или денежных средств. Не надо совершать никаких финансовых сделок – вероятны потери. В среду до обеда дела могут также не клеиться, вероятны неприятные разговоры, ссоры с любимыми. Вечер удачен для любовного общения. В четверг и пятницу успешными будут поездки, командировки, встречи и переговоры, а также учеба, творчество и шопинг. Суббота подходит для заключения договоров, выстраивания партнерских отношений, поиска компромисса. В воскресенье будьте начеку в общении с домашними. Авантюры в этот день противопоказаны.

Близнецы. Неделя у Близнецов может начаться с проблем в делах и в спорах с партнерами. Утро 5 сентября также конфликтно, но после обеда настроение улучшится. 6–7 сентября правильно будет заняться финансовыми сделками, важными покупками, вложениями. Если есть необходимость в медицинской диагностике, то следует ее пройти. Для разных мелких дел, профилактики машины, встреч с родственниками, шопинга подойдет 8 сентября. Дела, запланированные на 9 сентября, могут не реализоваться, не исключены бытовые проблемы.

Рак. Дни сниженной активности, недомогание или перегрузки на работе, потребность в отдыхе ожидают Раков в начале недели. В среду активность вырастет, и если в первой половине дня удастся избежать конфликтов, то после обеда жизнь начнет налаживаться. В четверг и пятницу поднимется настроение. Найдите время для себя, сходите в салон красоты, поработайте над имиджем. Возможна поддержка покровителей, приятные новости. В субботу удадутся финансовые дела, сделки, приобретения. В выходные хорошо провести время на природе, восстановить энергию и внутреннюю гармонию.

Лев. Напряженные внешние обстоятельства, неприятности в общении с единомышленниками или любимым человеком не исключены у Львов 4–5 сентября. Следующая пара дней будет спокойной и ровной. Вероятна потребность в уединении и отдыхе. В это время хорошо расставаться с отжившим как в материальной сфере, так и в эмоциональной. Сделки и финансовые дела сложатся после обеда 6 сентября. Для проявления инициативы в любой сфере, а также для дел, касающихся недвижимости, строительства, оформления документов, и для любовных свиданий подходит 8 сентября. 9 сентября вероятны неудачи в денежных делах.

Дева. У Дев понедельник и вторник окажутся сложными для карьеры и общения с руководством. Важные дела и встречи лучше перенести на вторую половину среды. В это же время можно покупать технику. Для работы с информацией, определения перспектив развития, судебных дел, косметических процедур, дружеских посиделок подойдут четверг и пятница. В субботу отдохните в уединении. В воскресенье могут возникнуть проблемы со здоровьем и в общении с партнерами.

Весы. 3–4 сентября будут нелегкими у Весов для учебы и развития. Вероятны раздражающие ситуации на работе, интриги, финансовые затруднения. В первой половине 5 сентября возможны неприятные новости, проблемы в дороге, а вторая половина дня благоприятна для реализации важных планов. 6–7 сентября хорошо заниматься карьерой, заранее запланированными делами, финансовыми сделками, но не следует афишировать свои планы. Благоприятный период для выстраивания перспектив, делового и дружеского общения, обновления техники выпадет вам 8–9 сентября. В воскресенье не исключены изменения в планах, ухудшение настроения или самочувствия.

Скорпион. С конфликтов с любимыми, финансовых потерь, отсутствия внутренней энергии, беспричинных перепадов настроения может начаться неделя у Скорпионов. Среда более позитивна, особенно после обеда. Вероятна поддержка покровителей, помощь спонсоров, дружеское участие. Запланированные встречи и дела, скорее всего, будут успешными в четверг и пятницу. Это хорошее время и для любовного общения. На уикенд следует планировать и важные дела, и загородный отдых. В воскресенье не исключены перепады настроения, неудачные авантюры, ссоры с любимыми людьми.

Стрелец. Первые дни недели у Стрельцов не подходят для заключения договоров, светских мероприятий, общественной деятельности. Не исключены конфликты. В среду можете получить неприятные новости относительно дел. Эмоциональный фон будет повышен в четверг и пятницу. Тем не менее вас ждут приятные свидания и яркие впечатления. Выходные располагают к встречам с интересными людьми, культурным мероприятиям, экскурсиям. Но в воскресенье могут озаботить семейные и бытовые проблемы.

Козерог. Загруженность делами, внезапные встречи, поездки вероятны у Козерогов 4–5 сентября. Возможно, придется проявлять заботу о ком-либо или внимание потребуется вам. Ухудшение самочувствия не исключено 6 сентября, но вечерние часы вполне годятся для общения с партнером. 6–7 сентября хорошо заключать договоры, участвовать в судебных и общественных делах, корпоративных мероприятиях. Выходные могут пройти либо в легкой депрессии, либо в страстных эмоциональных выплесках. Вероятно, вам захочется чего-то экстремального.

Водолей. Эмоциональный дискомфорт у Водолеев в понедельник и вторник может вылиться в ссору с любимым человеком или ребенком. Но к среде все должно наладиться – это хорошее время для свиданий, творчества и праздников. Вторая половина дня удачна для профессиональной сферы. Уделите внимание работе, реализации важных планов, выстраиванию отношений с коллегами в четверг и пятницу. Возможна прибыль. В субботу хорошо общаться с партнерами, выходить в свет. В воскресенье не исключены стрессовые обстоятельства, потери.

Рыбы. Семейные дела и общение с домашними не сложатся у Рыб 4–5 сентября. Не исключено, что придется разрываться между работой и домом. 5 сентября подходит для ремонта, строительства, дел, связанных с недвижимостью. Любовные свидания, творчество, авантюры не разочаруют 6–7 сентября. Вероятны удачные поездки, знакомства. Решить все деловые вопросы, позитивно пообщаться с коллегами, руководством и покровителями удастся 8 сентября. В воскресенье займитесь укреплением здоровья, уделите внимание близким и домашним животным. Избегайте конфликтов.

Опубликовано в номере «НИ» от 31 августа 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: