Главная / Газета 20 Июля 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

23—29 июля

На предстоящей неделе порадуют утро понедельника и вторая половина среды. Много хороших возможностей звезды подарят в пятницу. Дневные часы в выходные будут спокойными, а вечерние – менее позитивны. В ночь на воскресенье ожидается полнолуние. Самым проблемным днем недели окажется вторник.

Овен. В понедельник и вторник у Овнов вероятны эмоциональные перегрузки, неблагоприятные внешние обстоятельства, сложности во взаимоотношениях с любимыми людьми. Среда и четверг подарят хорошие возможности в развитии, успешные встречи с важными людьми. Только утренние часы в четверг эмоционально неблагоприятны. Пятница подойдет и для работы, и для романтических встреч. В субботу вечером могут озаботить семейные и бытовые дела, но день в целом обещает сложиться удачно. В воскресенье удастся дружеское общение, поездки, а вечером не исключен конфликт с любимым человеком.

Телец. Общение с партнером может не задаться у Тельцов в первые дни недели. Во вторник вероятны раздражающие ситуации, сложно будет прийти к общему мнению. 25–26 июля – период повышенного эмоционального фона. В четверг могут подвести друзья или техника. Появится потребность в психологической разгрузке. На 27–28 июля хорошо планировать командировки, важные встречи и дружеское общение. 29 июля – спокойный день.

Близнецы. 23–24 июля у Близнецов будет много работы. Встречи могут откладываться, обещанное не выполняться, а в дороге не исключены препятствия. Для выстраивания партнерских отношений и общественной деятельности хороши 25–26 июля. В четверг до обеда возможно изменение планов. 27–28 июля – подходящее время для перемен в жизни. В пятницу удачными будут семейные дела, а решение финансовых вопросов лучше отложить. Воскресенье проведите активно, в поездках, с новыми знакомыми. Вечером не стоит браться за дела – все будет не впрок.

Рак. Общение с любимыми в понедельник и вторник может принести Ракам и радость, и разочарование. 24 июля не следует играть на деньги и пускаться в авантюры – вероятны потери, штрафы. В среду и четверг навалится много работы. 26 июля с утра можете изрядно поволноваться из-за работы. Вечер подходит для свиданий. Общаться с партнером, заключать договоры, участвовать в светских мероприятиях хорошо в пятницу и субботу. Конфликты и повышенный эмоциональный фон могут омрачить воскресенье.

Лев. Решение семейных вопросов и дел, связанных с имуществом и недвижимостью, не удадутся Львам в понедельник. Во вторник не исключены споры и ссоры с домашними, непонимание в общении с партнером. Любви, флирту, свиданиям, развлечениям и творческой самореализации благоприятствуют среда и четверг. Утром 26 июля эмоциональный фон может быть несколько повышен. В пятницу и субботу найдите время для общения с коллегами и укрепления здоровья. В эти же дни важно проявить заботу о близких людях, домашних животных. Вечером в субботу не исключены неприятные новости, касающиеся дел. В воскресенье следует выходить в свет, общаться, выстраивать партнерские отношения. Вечернее время более конфликтно.

Дева. В первые дни недели Девам придется много ездить, общаться, встречаться, но результат будет ниже ожидаемого. Во вторник вероятно получение неприятной информации или ее задержка, хаос и путаница в делах. 25–26 июля удастся решить семейные или имущественные вопросы. Утренние часы в четверг могут принести конфликты. Для любовных дел, романтики, авантюрных проектов, игр и отдыха подойдут 27–28 июля. Хорошо отправиться в театр или на яркое праздничное шоу. 29 июля придется позаботиться о своем здоровье или здоровье близких.

Весы. В понедельник Весам удадутся финансовые сделки, серьезные покупки. А во вторник следует избегать денежных дел. Также неудачно может сложиться общение с любимым человеком, ребенком, другом. Не исключены технические поломки. На среду и четверг хорошо планировать встречи, поездки, командировки. Вероятны новые знакомства. Утренние часы четверга менее удачны, вероятны перегрузки в делах. Пятница и суббота подходят для семейного отдыха, решения важных вопросов, общения со старшим поколением. Воскресенье порадует свиданиями, праздниками, развлечениями. Вечером есть вероятность ссоры.

Скорпион. Активными и конфликтными ожидаются 23–24 июля у Скорпионов. Во вторник вероятны проверки на работе, сложности с взаимопониманием в семье. Ваша инициатива будет восприниматься в штыки. 25–26 июля удадутся финансовые сделки, банковские дела. Но в первой половине дня в четверг не следует принимать решения относительно денег и здоровья. Активно общаться, завязывать новые отношения, работать с документами, отправлять письма, совершать покупки хорошо 27–28 июля. На 29 июля планируйте семейный отдых.

Стрелец. Жизненный тонус у Стрельцов в начале недели несколько снизится. Во вторник большинство запланированных встреч могут оказаться не вполне удачными. В эти дни не следует рассчитывать на помощь покровителей, а дела держите в тайне. Среда и четверг благоприятны для любых дел. 26 июля в первой половине дня возможны эмоциональные всплески, не исключены конфликты в семье. Для финансовых сделок, решения любых денежных вопросов удачны пятница и суббота, но за исключением вечерних часов 28 июля. В эти дни найдите время для отдыха или фитнеса. В воскресенье будет много общения, поездок, покупок. Вечером вероятны препятствия в дороге, проблемы со связью.

Козерог. 23–24 июля Козероги будут много общаться, спорить с друзьями, единомышленниками. Во вторник не исключены конфликты из-за денег. 25–26 июля может ощущаться недомогание, отсутствие настроения, особенно в первой половине четверга. В дороге и при общении возможны стрессовые ситуации. Вечеринки, посещение салонов красоты, работа над имиджем, интересные встречи ждут вас 27–28 июля. Воскресенье благоприятно для отдыха на природе, укрепления здоровья.

Водолей. Понедельник и вторник принесут Водолеям проблемы в работе, сложно будет принять предлагаемые планы, неудачными будут судебные дела. Обновлять технику, входить в новые перспективные проекты, завязывать международные дружеские связи следует в среду и четверг. Первая половина 26 июля неудачна для финансовых дел. Пятница и суббота – период отдыха, накопления сил и переоценки ценностей. Стоит уединиться, почитать любимую или нужную литературу. Тем не менее, общение с партнером будет позитивным. Воскресенье – удачный, активный день. Вечером есть вероятность ссор.

Рыбы. Напряженными, но позитивными для развития, расширения сферы влияния, общественной и политической деятельности будут у Рыб 23–24 июля. Во вторник следует опасаться интриг, тайной информации. 25–26 июля – важные и удачные дни для карьеры, встреч с руководством и постановки целей, долгосрочного планирования. Утром в четверг инициативу лучше не проявлять. Работать с техникой, встречаться с друзьями и единомышленниками хорошо 27–28 июля. Любовные свидания будут страстными. В воскресенье появится потребность в отдыхе и уединении. Вечером общение и дела будут раздражать.

Опубликовано в номере «НИ» от 20 июля 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: