Главная / Газета 13 Июля 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

16—22 июля

На предстоящей неделе наиболее удачно дела будут складываться во вторник и субботу. Зато понедельник лишний раз подтвердит свою репутацию как самый тяжелый день недели.

Овен. 16 июля станет для Овнов насыщенным днем в плане общения с любимыми людьми. От вас потребуется терпение, проявление чувства долга и ответственности. 17 июля – удачный день для работы, заключения договоров. Эмоционально сложными будут дообеденные часы 18 июля и послеобеденные – 19 июля. 20–21 июля – благоприятные дни для выстраивания партнерских отношений, проведения деловых и любовных свиданий. Только в обеденные часы в субботу возможны бытовые сложности, препятствия в дороге или плохие новости. Воскресенье может омрачить напряженность в общении и делах.

Телец. В понедельник Тельцам надо быть готовыми к сложностям в общении с партнерами, руководством. Не исключены срочные семейные дела. Зато вторник – благоприятный день для любовных приключений и творческих дел. В среду в утренние часы, а в четверг в вечерние обстоятельства будут идти вразрез с вашими желаниями. 20–21 июля следует вспомнить про здоровый образ жизни. Запланируйте на вторую половину воскресенья совместный с партнером выход в свет.

Близнецы. 16 июля у Близнецов будет переполнено самыми разными делами. Придется провести множество встреч, однако большинство из них будут безрезультатными. 17 июля – благоприятный день для семейных дел. В среду и четверг придется понервничать из-за близких, а партнер может преподнести неприятный сюрприз. Зато денежные дела и тайные встречи будут успешными. 20–21 июля – удачное время для любовных встреч, романтики, отдыха. Воскресным утром не стоит решать важные финансовые вопросы.

Рак. В начале недели Раки могут испытывать недостаток жизненных сил, вероятны финансовые сложности, поломки, есть опасность пищевых отравлений. 17–19 июля –информационно насыщенный период. В эти дни можете успеть многое сделать. Вероятны новые встречи, связи, покупки. Менее удачными будут утренние часы в среду и вечерние в четверг. Возможны перегрузки в делах. Пятница и суббота благоприятны для решения вопросов недвижимости и семейных дел. Следует навестить старшее поколение. Первая половина воскресенья будет конфликтной. Общение с близкими следует свести к минимуму. Вечер посвятите свиданиям и отдыху.

Лев. 16 июля Львам стоит проявить осторожность в общении с деловыми партнерами, руководством, инспекторами. 17 июля – удачный день для финансовых вложений и серьезных покупок. 18 июля эмоционально сложными будут утренние часы. Могут возникать внезапные раздражающие ситуации. В четверг будут удаваться тайные дела, а вот общение с любимым человеком может расстроить. 20–21 июля – благоприятный период для знакомств, отправки писем и информации о себе. В первой половине дня в пятницу могут стопориться дела, связанные с бумагами. Выходные могут испортить сплетни и интриги, а также проблемы в дороге.

Дева. В понедельник Девы могут испытать отсутствие настроения, потребность в отдыхе и уединении. Но уже во вторник вы почувствуете приток жизненных сил. День удачен для покупок. В среду и четверг продуктивными окажутся встречи со спонсорами и единомышленниками. А вот общение с домашними в эти дни будет эмоционально напряженным. 20–21 июля – благоприятный период для финансовых сделок и профилактики здоровья. Во второй половине воскресенья отправляйтесь в поездки, встречайтесь с друзьями и родственниками.

Весы. Неделя для Весов начнется не самым лучшим образом: могут возникнуть проблемы с друзьями или с техникой. Есть опасность травм и обманов. 17 июля следует все новости сохранять в тайне, а внешнюю жизнь свести к минимуму. 18 и 19 июля не исключено ухудшение самочувствия, можете получить неприятные известия. Есть риск ДТП. Тем не менее, это хорошие дни для дел, встреч с руководством, реализации давних планов. 20–21 июля – весьма позитивный и активный период. Суббота благоприятна для развлечений. В воскресенье с утра могут измениться планы. Вторая половина дня хороша для фитнеса, прогулок на свежем воздухе.

Скорпион. 16 июля станет сложным днем для Скорпионов в плане общения с близкими людьми, деловыми партнерами и реализации важных планов. 17 июля – удачный день для приобретения новой техники. 18 и 19 июля не исключены ссоры, финансовые потери. Однако дела, связанные с расширением сферы влияния и поиском спонсоров, принесут отличный результат. 20–21 июля – период снижения жизненного тонуса. Обеденные часы в пятницу неблагоприятны для поездок, общения, бумажных дел. Тем не менее, удадутся тайные свидания. Улучшение настроения наступит только после обеда в воскресенье. Следует брать инициативу в свои руки и отправляться на поиски приключений.

Стрелец. В понедельник несладко придется Стрельцам, ведущим активную общественную и политическую деятельность: общение с важными для вас людьми может не сложиться. 17 июля – удачный день для карьеры, долгосрочного планирования. 18 и 19 июля ваша инициатива пойдет во вред, а руководство не оценит ваши предложения. 20–21 июля следует приобретать новую технику, определять с единомышленниками новые перспективы, общаться с друзьями. Воскресенье менее удачный день. Утро может быть нервным, а после обеда вероятна потребность в уединении и отдыхе.

Козерог. 16 июля у Козерогов вероятны стрессовые обстоятельства, эмоциональная подавленность, ссоры с любимыми людьми, финансовые потери. 17–19 июля – важный период для учебы, расширения сферы влияния. Тем не менее, эмоционально напряженными могут оказаться утренние часы в среду и вечерние – в четверг. Не исключены сплетни, интриги, неудачные тайные дела. 20–21 июля – благоприятные дни для карьеры. Следует общаться с руководством. В субботу вероятна прибыль. Все встречи с родными и друзьями, запланированные на воскресенье, лучше проводить во второй половине дня.

Водолей. Сложности в общении с партнерами могут испортить Водолеям весь понедельник: достичь компромисса будет трудно, не исключены бытовые проблемы. 17 июля – удачный день для самореализации, прохождения психологических тренингов. Может возникнуть потребность потусоваться при большом скоплении народа. 18–19 июля – эмоционально напряженные дни, особенно в обеденные часы. Не исключены финансовые потери, ссоры с друзьями. 20–21 июля – благоприятный период для командировок, общения с покровителями, общественной деятельности. В воскресенье более удачными будут вечерние часы, когда любые планы реализуются успешно.

Рыбы. 16 июля Рыбам следует свести к минимуму любую деятельность, отложить встречи и поездки. 17 июля – удачный день для заключения договоров, общения с партнерами – как деловыми, так и любовными. 18 и 19 июля следует быть сдержанным в общении с руководством. В обеденные часы велика вероятность конфликтов. А вот любовные дела будут в эти дни весьма успешными. 20–21 июля – удачные дни для эмоциональной раскачки и раскрепощения, шумных тусовок. На утро воскресенья не следует планировать ничего важного.

Опубликовано в номере «НИ» от 13 июля 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: